Новогодний призобум) 27 декабря!

Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП

Re: Новогодний призобум) 27 декабря!

Сообщение neutrino » 31 дек 2012, 02:38

LaHabana писал(а):Спасибо ОРГАНИЗАТОРАМ!!! Даже не верится! Я первый раз что-то выиграла! Да не просто выиграла, а сразу три приза выиграла Обруч от Нежн@я, Сертификат от Аметист, Сертификат от drakosha. Так не бывает :girl_cray2: Хотите верьте, хотите нет, я видела тему "Новогодний призобум" но как-то времени не хватало заглянуть. Если честно даже не знала в чем смысл. Сегодня сижу на работе, думаю дай посмотрю как сегодня работает офис (подарки к Новому году забрать). А как увидела :-O чуть со стула не кувыркнулась :mega_shok: Пришла в офис девочки-раздающие убедили меня в том, что это правда :dance2: СПАСИБО ВСЕМ!!! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ :elka1:

Это какая-то махинация :D
neutrino

Благодарил (а): 1020 раз.

Сообщение tomichka » 31 дек 2012, 03:43

ага, LaHabana - внебрачная дочь троюродного деда двоюродной сестры жены брата моего мужа :crazy: поэтому я подговорила участников писать именно эти цифры.
Хотела, чтоб она все призы выиграла, но подумала, что будет подозрительно :mail1: оставила три) но и так не прокатило :girl_impossible:
Это ладно еще мы с ней лично не знакомы... а то точно бы не оправдалась.
А вообще, мы хотели в следующем году сделать очень крупный розыгрыш... Но теперь даже и не знаю - выиграть сможет только один - остальные обидятся :blush:
tomichka

Благодарил (а): 4587 раз.

Сообщение ЭффЕкТнАя » 31 дек 2012, 10:26

Как маленькие дети обижаются :girl_haha:
Пристрою платье 42 размера, из закупки "Будь неотразима"
viewtopic.php?f=6&t=22862
ЭффЕкТнАя

Благодарил (а): 271 раз.

Пред.

Вернуться в Новогодний ПРИЗОБУМ