Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП
БАРМАЛЕЙ писал(а):Кролики милые, конечно, но вот я в детстве их увидала так сказать с другой стороны. Опасные зверушки.
БАРМАЛЕЙ писал(а):Я, будучи школьницей, со своими одноклассниками ходила на кружок кролиководства. Он тогда располагался в пристройке к старой вечерней школе на Пионерской. Там за каждым из нас было закреплено по паре кроликов. Ну вот мы чистили им клетки, кормили, воду меняли, баловали домашней морковкой - как не угостить, когда они такие милые. Мне досталась беременная крольчиха. Очень я ждала, когда появятся маленькие кролички.Тем паче не только моя крольчиха готовилась к родам. Были у некоторых моих "коллег" уже и окролившиеся и малыши вызывали такое чувство .... И вот уже руководитель сказала, что скоро этот момент наступит, уже было готово гнездышко для крольчат, но ... В один не прекрасный день я пришла как всегда и увидала в поддоне под клеткой голову новорожденного крольчонка. Короче крольчиха их родила и съела. Честно скажу для меня это был шок. Может это я впечатлительная дюже и ваш ребенок не такой,а ведь мне тогда было 10 лет, ваш много меньше и вот как ему объяснить такое, если вдруг произойдет.
Вернуться в Наши верные друзья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28