Рыжая Элис писал(а):а чего хотите например? у меня опять можно разделить карликовый папоротник (кустистый такой), спацифиллум деток с корнями навыпускал, кампануллу сиреневую могу отрезать...
Антуриум Светлячек уже забрала.
Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП
Рыжая Элис писал(а):а чего хотите например? у меня опять можно разделить карликовый папоротник (кустистый такой), спацифиллум деток с корнями навыпускал, кампануллу сиреневую могу отрезать...
cvetlechok писал(а):И ТАКОЙ СВЕТУСЯ ТОЛСТОЛИСТЫЙ ЕСТЬ???ПРОСТО ЧЕТ Я НЕ ПОМНЮ!!!
cvetlechok писал(а):СВЕТУСЯ ВОТ ТАКОЙ ХОЧЕШЬ ЗАБРАТЬ???
olevka55 писал(а):Эля,тебе не надо маленький черенок (уже с корнями) кротончика? Такой зелененький в ярко-желтую крапину.
Selena0507 писал(а):cvetlechok писал(а):И ТАКОЙ СВЕТУСЯ ТОЛСТОЛИСТЫЙ ЕСТЬ???ПРОСТО ЧЕТ Я НЕ ПОМНЮ!!!
Есть, он у меня только не чисто зеленый, а с крапинками.
А вот такой у тебя есть?
Я тебе тогда цикламенчик отсажу и тоже дам, есть у меня еще один маленький. Тогда не в понедельник а чуть попозже.
olevka55 писал(а):olevka55 писал(а):Эля,тебе не надо маленький черенок (уже с корнями) кротончика? Такой зелененький в ярко-желтую крапину.
Не надо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4