Selena0507 писал(а):protivoza писал(а):Ну вот допустим в номинации во саду ли в огороде вы в первом этапе выкладываете фото где сажаете картошку а во втором этапе уже фото где вы сидите на кулях с этой самой картошкой, примерно так наверно
Ну да, я это и имела ввиду.

У меня в первом этапе на фото доча маленькая еще, ест клубнику, а во втором этапе, она уже в этом году клубнику сама из леечки поливает.
Просто так сам конкурс интереснее будет.
Хорошая идея!

Но существует одно правило - выкладывать только одно фото! Более подробно расписанных правил я так понимаю нет. Возможно в следующих конкурсах постараются учесть все ньюансы и рассмотрят предложения от УЗ.

Я не думаю что человек который не учавствовал в первом этапе сможет выиграть, это маловероятно. Если только везде и всех будет просить поставить"благодарность". Но сразу назревает вопрос, можно ли так делать? Допустим я к своей подписи сделаю ссылку на конкурс и попрошу всех за меня голосовать, м?

Ведь нигде не оговорено что так нельзя!
Много спорных вопросов возникает. Допустим у одной мадамы фото явно из соц.сетей взято, чисто случайно наткнулась на него в просторах интернета. Потом проверила через google и действительно, это фото уже несколько человек в сеть слили и у него огромной колличество лайков.