Но не в нашем случае!
Звание "Главный СП-Голик" остается у замечательной участницы Театр Абсурда!
Марина, спасибо тебе за то, что ты уже третий год с нами!

Рыжая Элис писал(а):театр абсурда:)
нынче я ни как не рассчитывала стать победителем.... а оказалось.. Скажу спасибо Всем организаторам за их колоссальный труд, терпение и выносливость... вы просто молодцы! Раньше когда нас было мало( участников) и всех почти знали в лицо, отношения между участниками и Организаторами были лучше, сдержаннее теплее, сейчас ОРГ это почти всегда "безликий некто" у него нет детей, он не болеет и т.д. Хотелось бы что бы люди стали добрее.... Низкий поклон девочкам раздающим... они тоже молодцы... Кстати многие с ними даже не здороваются, приходят просто бумажку суют в руки и все... Давайте любить и беречь друг друга, ведь за доброе слово ни у кого не убывает... почему то мы становимся бездушными... чему мы можем научить детей? Эх.... расчувствовалась.... ВОбщем УРА УРА!!!! Всех люблЮ!
ВСЕм СПАСИбО! 

Театр абсурда писал(а):Рыжая Элис, Элечка, тебя тоже поздравляю!Всего всего тебе доброго и светлого!
Театр абсурда писал(а):Рыжая Элис, Элечка, тебя тоже поздравляю!Всего всего тебе доброго и светлого!
особенно в закупках по рукоделию:) и для ребятишек много всего ты заказывала:)
очень любит сынишка ангелочка сделанного твоими руками:) кстати, нам скоро еще одна куколка-мальчик понадобится
месяца через 3,5 

Рыжая Элис писал(а):
я конечно, наверно, немного смухлевала когда тебя назвала:) ведь победа в прошлом году говорит, что у тебя уже много закупок за спиной:)

Покажу родным, что я даже не в первых рядах 

Вернуться в С днем рождения, сайт!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5