Anya1 писал(а):Апрелька писал(а):Скажите пожалуйста что с баллами за 3 вопрос? а то мне ни баллы ни ответ,что не правильно не пришел
Если баллы не пришли значит не вошли в десятку.....наверное так....
Так там без десятки по 8 баллов приходит же...
Anya1 писал(а):Апрелька писал(а):Скажите пожалуйста что с баллами за 3 вопрос? а то мне ни баллы ни ответ,что не правильно не пришел
Если баллы не пришли значит не вошли в десятку.....наверное так....
REGINA4ka писал(а):мне тоже ни разу про баллы ничего не написали, хотя на первые 2 вопроса я точно правильно ответила....
tomichka писал(а):Первым 10 участникам отправили сообщение)
В остальном - правильные ответы так и останутся непрочитанными. Не переживайте, они учтены.
Открыты только сообщения с неверным ответом (вам тоже пришел ответ с предложением попробовать еще раз).
Ezh1988 писал(а):REGINA4ka писал(а):мне тоже ни разу про баллы ничего не написали, хотя на первые 2 вопроса я точно правильно ответила....tomichka писал(а):Первым 10 участникам отправили сообщение)
В остальном - правильные ответы так и останутся непрочитанными. Не переживайте, они учтены.
Открыты только сообщения с неверным ответом (вам тоже пришел ответ с предложением попробовать еще раз).
spbratsk писал(а):Внимание: в связи с задержкой появления третьего вопроса 10 баллов получат все ответившие правильно до 23:59 28.11.2012г.
Anya1 писал(а):Я поняла что 8 баллов это за вторую попытку но опять же надо попасть в десятку,может неправельно поняла...Главное не попеда, главное участие
protivoza писал(а):Так ведь из за того что викторина началась позже то по 10 баллов получали не первые 10 а все кто правильно ответил
WeisseFee писал(а):а у меня сообщение прочитано и дальше не понятно - правильно было или нет, сообщения с предложением попробовать еще не было, а если бы было правильно то по идее должно было остаться в исходящих... короче ничего не поняла
Вернуться в С днем рождения, сайт!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11