у меня маму зовут Леной, у неё брат — Дима, телевизор смотрели, там Ленина показывали, мама говорит им — «Это дедушка Ленин», Дима: «А где мой дедушка?»))
Племяшка Лиза почти 5 лет, кричит из туалета маме, чтобы вытерла попку. Мама — Лиз, ну ты же большая, и в садике сама вытираешь, почему дома я все за тебя делаю, и ты такая несамостоятельная?
Лиза — а зачем мне самой попку вытирать, ведь у меня для этого есть родители!
Мой племянник в первый день в садике, подходит к воспитательнице и говорит: «Извините, а вы не подскажете где здесь выход?»
Рисовала с сыном (скоро 5 лет ему) грибы, дошли до мухомора. Раскрасил, а потом говорит:» Это — мухомор. А еще есть рыбомор и мышкомор. Жуууткие грибы!»
а у меня доча недавно выдала:
- мама мы с тобой одинаковые, одинаковые девченки!
- почему?
- ну потому что я одела свои большые тлусы и теперь мы с тобой одинаковые!
Моей младшей было лет 5 , она задумчиво так говорит : Ира — девочка, Саша — мальчик (это старшие дети) я тоже девочка, мама а ты кто? И сама же отвечает: Ты тоже девочка — только старая! Называется нарвалась на комплимент!
Сыну было около 2-х лет. Говорил Боле Му — божья коровка. А однажды шли мимо дома. У подъезда стояла «Газель» и мой сын, как все мальчишки остановился и смотрит на нее. Стоявшие рядом мужчины увидели его и один из них спросил: «Мальчик, хочешь на бибике покататься?» На что мой малыш ответил: «Дядя, это машина!» Остальные мужики просто покатились со смеху!
Мой (2 года) рассказывает курочку рябу, слово «дед», у нас «ди». Баба била, била…А дальше, сами догадайтесь.