Наращивание волос: достоинства и недостатки
Сегодня вошло в моду наращивать волосы. Тем более мужчин всегда привлекали женщины с длинными густыми волосами. Да и, скорее всего, каждая представительница прекрасного пола предпочла бы сменить короткую стрижку на великолепные волосы ниже талии! Были времена, когда из-за высокой стоимости этой услугой пользовались лишь известные люди. Сегодня настал и Ваш черед! Вы можете позволить себе это! Теперь не стоит ждать полжизни. Вполне хватает провести немного времени в салоне красоты, чтобы отрастить длинную шевелюру. И кто же Вам расскажет больше обо всех достоинствах и недостатках наращивания волос, как не женский сайт owoman.ru? Здесь Вы сможете найти отзывы тех, кто уже осмелился пройти через эту процедуру и нарастил волосы.
Итак, каковы же достоинства наращивания волос?
· Избавляйтесь от «жидких» и тонких волос! Нарастив волосы, Вы сделаешь свою причёску объёмнее в два-три раза;
· Кардинальное изменение имиджа всего за пару часов! Нарастила волосы - сделала волосы длиннее, шикарнее, роскошнее, замечательнее и поразительнее!
· Данная процедура - это прекрасный способ, чтобы сделать мелирование или колорирование без изменения цвета своих волос. Можно применять пряди самых разнообразных тонов - розовые, фиолетовые, голубые. Нет границ фантазии, есть граница скромности!
· Вам не помещает нарастить волосы, если Вы желаете челку подлиннее или увеличить их количество в какой-либо части головы (зональное наращивание)
· Украсьте свои волосы различными косичками, стразами, дредами или же прядочками с перьями;
· Если имеются ожоги или травмы на голове, которые ярко выделяются при коротких волосах, задумайтесь о том, чтобы скрыть их при помощи наращивания;
· Нет разницы в своих, в чужих волосах. У Вас будут плавные незаметные переходы от природных волос к тем, которые прибавились после наращивания.
А ниже приведены недостатки наращивания волос:
· Ваши «родные» волосы травмируются после использования «горячего» метода наращивания. А при снятии прядей термическими и химическими методами, волосы получают ещё более существенный ущерб. Они могут стать чересчур ломкими и тогда короткой стрижки не избежать. Можно потерять до половины своей причёски после снятия прядей!!!
· Ощущение присутствия инородного тела в волосах не будет покидать Вас при наращивании волос с применением металлических клипсов. Любимый мужчина не обрадуется, когда вместо того, чтобы «зарыться» в твоих волосах, увязнет в этих дурацких клипсах.
· Капсулы не трудно заметить и очень легко нащупать. Можно и не пытаться сделать причёску «конский хвост» так, чтобы не было видно клипс или капсул;
· Всю первую неделю после наращивания волос с помощью металлических клипсов Вы не сможете нормально уснуть. Готовьтесь к тому, что Вам будет неудобно, будет часто чесаться голова и появиться перхоть;
· Места стыков будут становиться всё более заметными, по причине отрастания Ваших волос, и потребуют коррекции. Граница между своими и наращенными волосами станет очень видна;
· Готовьтесь к тому, что твои волосы после наращивания будут постоянно путаться. А на ночь их вообще придётся заплетать в косу или собирать в хвост.
· И последнее. Противопоказания: выпадение волос, повышенная чувствительность кожи, облысение, применение различных антибиотиков и гормональных препаратов, прохождение химиотерапии.
Наращивание волос. Мнения и отзывы.
Все это сухая теория. Ниже приведены отзывы тех девушек, кто уже наращивал волосы:
«Я пробовала нарастить волосы холодным методом на металлические клипсы. В целом неплохо, нужно сначала привыкнуть, только крайне неудобно за ними ухаживать. Волосы лезут постоянно. А когда избавляешься от наращенных волос, чувствуешь себя лысой, к такому объёму быстро привыкла. В общем, одни муки!»
«Я наращивала волосы 2 раза. В салоне меня убеждали в том, что это не наносит никакого вреда волосам. Но это неправда. За красивым названием «расплавленный кератин» на самом деле скрывается почти не отличимый по свойствам клей, которым клеят типсы при наращивании ногтей. Теперь подумайте, хорошо ли это, когда голову мажут клеем, хоть обои наклеивай».
«У меня были отличные волосы, я всё испортила... эх... хотела ради красоты... и вот снова решаюсь на наращивание волос...»
«Красиво это. Наращивала волосы уже 2 раза... и ещё буду. Хотя свои волосы правда портятся и становятся значительно тоньше».
Да... Что не сделаешь ради красоты...
Среди нас есть такие, кто пробовал? Поделитесь впечатлениями)