худеем

Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП

Re: худеем

Сообщение Wizard » 08 июл 2013, 00:21

Вы уверены, что с питанием у вас абсолютно ясная картина? По моему опыту общения в 99,9% случаев у людей с этим делом очень туго, сплошные интернет-мифы. Опасаюсь, вот так с плеча давать вам советы, не зная ваших параметров и целей, если ваши намерения серьезны, пишите в ПС... :gamer1:
Если вы чувствуете в себе потенциал ИЗМЕНИТЬ МИР К ЛУЧШЕМУ
я покажу вам простой, результативный и реальный путь.

-------------------
Официальный документ Минздрава о поствакцинальных осложнениях:
http://bez-privivok.livejournal.com/700535.html
Wizard

Благодарил (а): 44 раз.

Сообщение Христина » 08 июл 2013, 01:10

Wizard писал(а):Прочитал тему, кто-нибудь получил устойчивый эффект благодаря этим советам? :)
ИМХО повсюду обрывочные сведения либо ложь, а нужна система и комплексный подход.

Я тоже за систему. Можно, конечно, с помощью таких рекомендаций скинуть немного(например, готовимся к важному событию и хотим выглядеть в своем наряде на 100%). Но, чтобы убрать все лишнее(особенно когда много лишнего),нужна система: питание+физ. нагрузка.
Я никогда (до недавнего времени) не сидела на диетах и физ. нагрузка у меня была только "бытовая". После рождения второго ребенка решила, что надо вернуть форму. Мне приглянулась "Диета Дюкана"(главное, что я не голодала и могла позволить себе кушать хоть поздно вечером).Физ. нагрузка у меня так и осталась "бытовая" + прогулки с коляской+ 2-3 упражнения на пресс. Я потеряла вес(честно, не дошла до желаемого результата). Но сейчас у меня осталась проблема не в весе, а в прессе(точнее в его отсутствии :D ). Поэтому думаю, чтобы такое поделать(желательно полегче, но результативно).
Христина

Благодарил (а): 512 раз.

Сообщение Wizard » 08 июл 2013, 02:06

Что значит - отсутствие пресса? Не видно кубиков? :D

-------------------
Wizard

Сообщение Христина » 08 июл 2013, 10:36

Wizard писал(а):Что значит - отсутствие пресса? Не видно кубиков? :D

Да, вы правильно заметили. Пресс есть у всех. А мне не до кубиков :D . Хотя бы приблизиться к плоскому животику Изображение

Хотя кубики - это очень хорошо. Сейчас пойду и быстренько их сделаю (интернет - это вещь. можно любой совет найти Изображение)
Последний раз редактировалось Христина 09 июл 2013, 08:51, всего редактировалось 1 раз.
Христина

Сообщение Христина » 08 июл 2013, 10:44

Wizard, подскажите пожалуйста Вы случайно не диетолог или тренер( а то может быть среди нас такой клад, а мы и не знаем)? :blush: И подпись у Вас такая заманчивая.
Христина

Сообщение Wizard » 09 июл 2013, 04:07

Раньше я усердно занимался паурлифтингом (силовое троеборье) и бодибилдингом, но самое главное я читал много правильных книг и вникал в механику процесса. Приходишь в зал через 3 года, а там те же лица с теми же результатами, эх мифы мифы... :blum3:

По поводу плоского живота пишите в личку, ченить придумаем, по крайне мере мифы развеем, чтобы не постигло разочарование.

-------------------
Wizard

Сообщение Христина » 11 июл 2013, 15:17

"Стараясь похудеть, не нужно отказываться от каких-то продуктов. Нужно просто чаще употреблять полезные продукты, развивать в себе вкус к ним. И они постепенно вытеснят вредные."
Роберт Валлеранд, профессор психологии в Университете Квебека (Монреаль, Канада), действующий президент Международной ассоциации позитивной психологии (IPPA)

Испытано на себе. И он ПРАВ. Когда сидела на диете начала есть творог с чаем( брикет творога вместо печенья или пряника, так как творог можно в любом количестве, а пряники нельзя. А я обожаю чаи погонять. :D ). Сперва ела с мыслю, лишь бы что-нибудь пожевать. А потом вошла во вкус. Позже(когда закончила сидеть на диете) опять стала привыкать к творогу со сметаной и сахаром(так не вкусно казалось :lol: )
Христина

Сообщение Wizard » 11 июл 2013, 15:28

Христина писал(а):"Стараясь похудеть, не нужно отказываться от каких-то продуктов. Нужно просто чаще употреблять полезные продукты, развивать в себе вкус к ним. И они постепенно вытеснят вредные."

Кстати, это очень эффективная методика и касается не только питания а вообще всех вредных привычек, не отказываться от привычки а заменять ее на другую, полезную. ;)

-------------------
Wizard

Сообщение Maxxx » 22 июл 2013, 18:02

а я сегодня решила не есть после 6....организм уже в панике...
Maxxx

Благодарил (а): 84 раз.

Сообщение БАРМАЛЕЙ » 24 июл 2013, 08:59

5 признаков неправильной диеты

1. Сильное чувство голода

Один из самых главных «маячков», который должен сообщить, что вы выбрали неверный способ похудеть. Вместе с тем нужно уметь различать разные типы голода. Бывает приятное чувство голода, и это нормально, бывает сильное, бывает нестерпимое. Сильный и нестерпимый голод — это знак того, что диету надо прекращать. Идеальная система питания — это когда вам хочется меньше есть. Поэтому признак хорошей диеты — частые приемы пищи, благодаря чему вы просто не успеваете проголодаться.

2. Слишком большое количество запретов

Если диета предполагает большой список запретов — например, заносит в черный список все фрукты, или все углеводы, или любое мясо, то выдерживать ее будет неимоверно трудно. А срыв, как правило, приведет к набору веса.

Поэтому, например, любая монодиета (когда разрешается есть только один продукт — гречка, кефир, яблоки, сыр и т.д.) не является хорошей — на такой не похудеешь никогда.

Так же обстоят дела и с ограничениями по времени приема пищи. Если в диете есть запрет есть после шести вечера, а вы ложитесь спать не раньше полуночи, она неизбежно будет вас тяготить. С этой точки зрения условие «последний прием пищи — за 3 часа до сна» выглядит более здраво.

3. Радикальный настрой

Если вы нашли диету, предлагающую похудеть за неделю, завтракая при этом чашкой кофе с сухариком — будьте уверены, ничего хорошего вам это не сулит. То же самое касается и «лечебного» голодания, отношение врачей к которому весьма неоднозначное. Во-первых, после такого стресса организм непременно захочет вернуть сброшенные непосильным трудом килограммы. А во-вторых, вы можете заполучить массу неприятных заболеваний.

«Последствия голодания — гастриты, язвы, камни в желчном пузыре и почках. После него обязательно снижается иммунитет и повышается риск подхватить инфекцию», — говорит Михаил Гинзбург (руководитель Института диетологии и диетотерапии, доктор медицинских наук, врач-диетолог ).

4. Недостаточное количество информации

Есть диеты, которые, при всей их популярности, недостаточно изучены. Так, например, новомодные «цветные» диеты не проходили какого-либо серьезного научного исследования. Не изучалось их воздействие на обмен веществ и общее состояние организма. Девушки, которые находят их в Сети, и «назначают» себе сами, действуют исключительно на свой страх и риск.

5. Абсурдность

Есть диеты, которые и вовсе прямо противоречат здравому смыслу. Например, карамельная, винная, шоколадная. Любому нормальному человеку они кажутся смешными, однако тем не менее находят немало последователей.

Вам срочно нужно остановиться, если:

1) При диете вы чувствуете недомогание — слабость, зябкость. На более поздних этапах наступает сухость кожи, ломкость ногтей, выпадение волос. Это серьезные симптомы авитаминоза или дефицита минеральных веществ, например, железа.

2) Ваше настроение и поведение меняются в худшую сторону, становится трудно решать элементарные задачи, даже вспомнить таблицу умножения, или у вас случаются приступы раздражительности и агрессии, нарушается сон. Объясняется это состояние очень просто — голодание головного мозга.

3) Появляется ненормальная тяга к каким-то определенным продуктам — возможно, таким образом организм подает вам сигнал о нехватке каких-то витаминов или микроэлементов.

Во всех перечисленных случаях нужно срочно прекратить диету и проанализировать причины появления таких симптомов. Пренебрегать ими ни в коем случае нельзя, так как они — прямая угроза здоровью.
БАРМАЛЕЙ

Благодарил (а): 59 раз.

Пред.След.

Вернуться в Красивое тело