Wizard » 25 сен 2013, 18:38
Ключи как заякориться в здесь и сейчас:
Методик много, кому будет интересно попрактиковаться, пробуйте, ищите свое, я буду писать о тех, что пропустил через себя, о других писать не буду. Практикуя эти методы мы будем менять нашу энергетику, мировоззрение, привычку мыслить шаблонно, научимся отключаться от мыслительного процесса и присутствовать в моменте жизни.
1. Знаете ли вы, какая кипит жизнь в нашем теле, какая там присутствуют разумность? Это целая вселенная со своими обителями, хорошими и не очень, там идут войны и разрушения, защита и созидание, работают заводы, есть руководители и подчиненные.
Эта активность проявляется в неком ощущении, которое мы можем чувствовать, ощущение жизненности, энергии внутри нас. Концентрация на этом ощущении – есть якорь в «Здесь и Сейчас». Если у вас получается почувствовать жизненность своего тела, старайтесь практиковаться в этом упражнении как только вспоминаете о нем. Возможно будет тяжело почувствовать все тело целиком, начинайте с отдельных конечностей, частей, а потом объедините все воедино. Фишка в том, что если вы полностью направите свое внимание внутрь, в этот момент вы не сможете думать. Эти паузы в мыслительных процессах, как глоток воздуха для вашего сознания.
Если вы чувствуете в себе потенциал ИЗМЕНИТЬ МИР К ЛУЧШЕМУ
я покажу вам простой, результативный и реальный путь.-------------------
Официальный документ Минздрава о поствакцинальных осложнениях:http://bez-privivok.livejournal.com/700535.html