butterfly писал(а):Интересна статистика, сколько людей живет гражданским браком , а сколько в официальном, или вообще разведены и т.п.
пожалуйста
Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП
butterfly писал(а):Интересна статистика, сколько людей живет гражданским браком , а сколько в официальном, или вообще разведены и т.п.
Mellory писал(а):официально зарегистрированный(гражданский брак)
Всегда думала, что официальный брак и гражданский два разных понятия
ЛЮСЬЕНА писал(а):Я с мужем познакомилась в 14 лет. Жить вместе начали с 16 ( я ещё училась в школе). Проводила его в армию, дождалась. В 23 года родила первого ребенка, в 32 второго. Живем, до сих пор до ЗАГСа не дошли))))). Теперь уже как-то смешно)))))) Может дети уведут)))) Сейчас нам по 37 лет. Ого! Сколько уже мы вместе, ужас, столько не живут!!!
Сила писал(а):Нет моего варианта: вдова. Поэтому отметила вариант не замужем... Но в будущем планирую выйти замуж.
С уважением Татьяна.
ликвидатор писал(а):А мы с мужем начали жить,мне еще 16-ти не было через годик родился сына,расписались только через 11 лет,через четыре года родили дочь,а в этом году отметили совместное двадцатилетие-форфоровую свадьбу А я теперь хорошо подумаю,прежде чем скажу,что ранние браки ни к чему хорошему не приводят,все зависит от желания людей,которые решили связать свою судьбу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24