Майла » 17 окт 2013, 11:08
10, 5 ,3 Я бы такой выбор сделала.
*Мужчина, 31 год. Полицейский, ранен во время задержания особо опасного преступника. Однозначно его на первое место, потому-что операция для него имеет самое большое, на мой взгляд, значение. Без пересадки он не выживет. Он заслуживает этого, ведь он выполняя свой долг, не побоялся и рисковал своей жизнью.
* Женщина, 19 лет. Студентка. Неоднократные попытки самоубийства. Считаю что девушке нужно дать еще один шанс на то чтобы жить, возможно она поймет после операции, что ей можно сказать подарили жизнь и она не вправе заканчивать ее насильно. И может быть в дальнейшем из нее получится, как минимум полноценный член общества, а может быть она станет тем, кто внесет неоценимый вклад в развитие страны и мира в целом. Или родит деток, которые будут известными врачами, или учеными.
*Женщина, 62 года. Мать шестерых детей. Я бы хотела, чтобы дети не лишались матери, не смотря на то, что она уже не молода. Если детей шесть, то возможно есть дитё маленькое (относительно) и ему без мамы будет сложно. Хотя с другой стороны не совсем же известно, может и без операции есть возможность еще пожить этой женщине.
мой инстаграм galina_maila ..