Уважаемые участники прошу забрать вас свои призы в офисах, обязательно спросите у раздающих т.к в компьютере (в базе) не числятся призы.
Приглашение в закупку Лежу я и думаю... . пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!!!
Большое спасибо за приз, я даже не знала,что участвую в лотерее, сегодня в офисе аж обалдела от такого подарка, когда раздающие вручили, тем более,что очень давно хотели купить себе такой, но денег было жалко. Еще раз огромное спасибо.
Приглашение в закупку Лежу я и думаю... . пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!!!
Добрый вечер, с нетерпением жду вас на Новогоднем марафоне! Меня зовут Вероника. Сегодня 12.01.2016 г в 20.00 и до 21.00 мы с вами окунемся в омут памяти Итак, конкурс необходимо написать строки песни.Я загадываю песню картинкой ассоциацией.
Разыгрывается - скидка 3% орг сбор на любую мою закупку в январе. Ответы принимаются только с 20.00 до 21.00 первый написавший строчку песни получает скидку.
Давайте пока сделаем проверку связи, а то у меня инет не много косячит. Отпишитесь видете эту картинку?