Почему я делаю покупки на нашем сайте?
1. Мне лень ходить по магазинам, мало того что в рознице дороже, так еще нужно потратить кучу времени, и есть шанс испортить себе настроение нарвавшись на хамство продавца.
2. На нашем сайте я могу найти то, что в магазины города Братска не попадет никогда в силу разных причин.
3. И вообще мне здесь уютно, весело и просто комфортно
НО, появилось такое БОЛЬШОЕ «НО» . Последнее время все чаще приходится отвечать «НЕТ» участникам, когда они задают вопрос :
- А хвасты есть?
За последнюю неделю это слово я написала трижды
Такое положение вещей меня совсем не радует. Чтобы изменить сложившуюся ситуацию объявляю
КОНКУРС НА САМОЕ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ХВАСТОВ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК!
Условия простые:
1. Принимаем участие в закупке. ( можно похвастаться товаром приобретенным в любое время, не обязательно в этом году)
2. Выкладываем хваст в теме хвастов соответствующей закупки ( для удобства участников, чтобы им не приходилось выискивать нужный в общей массе)
3. Дублируем его в этой теме. (для подсчета количества).
4. Хваст на ОДНУ модель – ОДИН пост.
5. С 1 по 5 число месяца, следующего за отчетным определяем победителя месяца (например итоги февраля подводим с 01/03 по 05/03, итоги марта с 01/04 по 05/04 и т.д)
6. Победитель, выложивший максимальное количество хвастов в месяц, получает от меня 1 000 рублей!
2 место по количеству -800руб.
3 место по количеству -600руб.
7. Участники из ЧС не допускаются. Если на момент подведения месячного итога, максимальное количество набирает УЗ с отметкой ЧС, победителем становится кандидат набравший вторую сумму.
Хваст должен содержать название закупки, наименование модели, артикул ( если есть), размер и ваш отзыв: понравилось – не понравилось, маломерит- большемерит, хорошее качество – плохое , и вообще все что вы можете и хотите рассказать про этот товар.
Похвастаться можно чем угодно: консервной банкой или зимним пальто – без разницы.
ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ победитель определяется ТОЛЬКО ПО КОЛИЧЕСТВУ постов с хвастами (даю подсказку , если вы хотите похвастаться, к примеру, пятью видами бытовой химии – выкладывайте пять постов, если все средства сведете в один пост – это будет засчитано, как один хваст.)
в посте с хвастом помещаем ссылку на закупку в которой принимали участие.
Хвасты без фотографий считаю: 3 шт . за 1 хваст.
ПО ИТОГАМ ГОДА РАЗЫГРАЕМ ЦЕННЫЙ ПРИЗ.