Зарабатывай на СП вместе с Организатором Hloya!

Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП

Re: Зарабатывай на СП вместе с Организатором Hloya!

Сообщение AnnaD » 27 окт 2014, 17:05

БЕЗ "ЯШКИНО" НЕ СЛАДКО!
Кириешки 40 г ветчина, сыр цена 10руб.
Изображение
Я не большой любитель таких продуктов, в основном беру сухарики для салатов.
Часто готовлю дома салатики разные и с кириешками в том числе.
Салат с киреешками со вкусом ветчины и сыра
Ингредиенты
2 крупных помидора,
полукопченая колбаса - 200 гр.,
1 банка консервированной кукурузы,
1 банка белой фасоли (можно и красной),
1 упаковка сухариков "Кириешки" со вкусом ветчины и сыра,
соль,
майонез,
зелень.
Помидоры нарезать кубиками, колбасу - полосочками. Положить в салатницу, добавить кукурузу и фасоль. Посолить, добавить майонез, зелень (можно и без неё).А вот добавлять кириешки и заправлять майонезом, стоит перед самой подачей на стол.
Последний раз редактировалось AnnaD 27 окт 2014, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
ღஐღ Жизнь меня заставила быть сильной. Моя сила, счастье - в моих детях. С гордостью ношу я имя - МАМА! Самое красивое на свете. ღஐღ
AnnaD

Благодарил (а): 877 раз.

Сообщение AnnaD » 27 окт 2014, 17:24

БЕЗ "ЯШКИНО" НЕ СЛАДКО!
Кириешки 40 г салями цена 10руб.
Изображение
Салат с киреешками со вкусом салями
Ингредиенты
1 банка консервированной кукурузы
1 банка горошка
Кириешки со вкусом салями
200 г копчёной колбасы
1 небольшая луковица
майонез
Колбасу нарезать кубиками. Лук мелко нарезать. Кукурузу, горошек, лук, колбасу, сухарики перемешать и заправить салат с кириешками майонезом.
Дать салату с кириешками немного постоять, чтобы сухарики были не такие жёсткие и пропитались немного майонезом
Последний раз редактировалось AnnaD 27 окт 2014, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
ღஐღ Жизнь меня заставила быть сильной. Моя сила, счастье - в моих детях. С гордостью ношу я имя - МАМА! Самое красивое на свете. ღஐღ
AnnaD

Сообщение AnnaD » 27 окт 2014, 17:44

БЕЗ "ЯШКИНО" НЕ СЛАДКО!
Кириешки 40 г курица цена 10руб.
Изображение
Салат с киреешками со вкусом курицы
Ингридиенты
Сыр твердый (российский) - 300 г
Копченое мясо или копченая курица - 300 г
Маслины без косточек - 1 банка (чистый вес - 100-120 г)
Капуста пекинская - примерно 0,7 шт.
Сухарики со вкусомкурицы - 2 пачки
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Масло оливковое или подсолнечное - по вкусу
Сыр и копченое мясо (копченую курицу) нарезать тонкими полосками, маслины - колечками. Вымыть пекинскую капусту, нарезать тоненько.
Все это смешать в салатнице, добавить соль, перец и залить оливковым маслом (можно подсолнечным).
Добавить в салат сухарики . Вкуснее всего, когда сухари немного впитают в себя влагу. Если же они полностью промокнут в салате - будет уже не то. Поэтому рекомендую сухари всыпать не все, а порциями, по мере употребления.
Последний раз редактировалось AnnaD 27 окт 2014, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
AnnaD

Сообщение AnnaD » 27 окт 2014, 18:21

БЕЗ "ЯШКИНО" НЕ СЛАДКО!
Кириешки 40 г красная икра цена 10руб.
Изображение
Салат с киреешками со вкусом красной икры
Ингридиенты
•Кириешки со вкусом красной икры
•Крабовые палочки – 100 г
•Яйца куриные – 2 шт.
•Кукуруза консервированная – 1 банка
•Сыр голландский – 50 г
•Лук зеленый – пучок
•Майонез
Крабовые палочки нарезать мелко.
Яйца сварить в крутую и порубить.
Зеленый лук – мелко нарезать.
Из сыра нарезаем лапшу, для этого плоскую тарелку смазываем сливочным маслом и насыпаем на нее тертый сыр. Ставим тарелку с сыром в микроволновую печь на 25 секунд. Сыр расплавится и превратится в лепешку. Вот из этой то лепешки и нарезаем мелкую лапшу.
Подготовленные продукты (зеленый лук, яйца, крабовые палочки) смешиваем с консервированной кукурузой.
Добавляем майонез и перемешиваем.
Высыпаем пачку кириешек и снова все перемешиваем.
Выкладываем все в салатницу, по краю которой посыпаем лапшой из сыра, а по серединке – зеленым луком.
В этот салат добавляйте кириешки непосредственно при подачей на стол.
AnnaD

Сообщение darklady » 27 окт 2014, 22:05

Закупка Все в дом

Одеяло верблюжья шерсть 220х240 в тике Элит

Изображение

Получили мы это одеяло в подарок от нашей родственницы, очень она его нахваливала. Когда его открыла и увидела, что одеяла очень тонкое-расстроилась.
Но когда с наступлением холодов мы сменили старое одеяло на это, мое мнение о нем кардинально изменилось. Под ним очень тепло и уютно спать, оно легкое и нам втроем с мужем и сыном хватает этого одеяла, чтобы полностью укрыться с головой и ногами! Мы очень довольны . Наше старое одеяло напрочь забыто и было увезено на дачу.

Стирала одеяло я уже три раза (ребенок испачкал и после окончания холодов) в стиральной машине, оно туда прекрасно вмещается. Наполнитель не лезет, наоборот, мне даже очень интересно было как он выглядит, но одеяло очень хорошо прошито, нигде его не подсмотришь.

Изображение
Изображение

Цена: 1100.00 без сборов

создала ссылку на хвасты
http://spbratsk.ru/forum/phpBB3/viewtopic.php?f=62&t=62067
Последний раз редактировалось darklady 30 окт 2014, 00:00, всего редактировалось 6 раз(а).
darklady

Благодарил (а): 58 раз.

Сообщение darklady » 27 окт 2014, 22:15

Закупка Все в дом
Подушка верблюжья шерсть 50х70 в тике Элит

Цена: 380.00 без сборов

Изображение

Мы с мужем уже полгода спим на таких подушках и очень даже нравится! Они очень упругие, а теплые вы себе представить не можете.
Верблюжья шерсть прочнее и легче других видов шерсти, сохраняет постоянную температуру, удерживает воздух, поглощает влагу и быстро ее испаряет, оставляя тело сухим.
С такими подушками всегда уютно и тепло.

Изображение
Последний раз редактировалось darklady 29 окт 2014, 23:52, всего редактировалось 2 раз(а).
darklady

Сообщение darklady » 27 окт 2014, 22:25

TRENDYCO. Органайзеры для белья
Комплект из 2 коробок для белья 30х30х10 артикул:С18
Цена: 795.00

Изображение
Изображение

Описание: Широкий комплект из 2 коробок для белья "Ocean Pearl" - это увеличенная версия комплекта для белья, которая подходит для бюстгальтеров 2-6 размера с push-up. Темно-синий оттенок внешних стенок коробочек отлично сочетается с внутренней небесно-голобой отделкой. Коробочки украшают 7 жемчужен в правом нижнем углу. Коробочка для трусов состоит из 30 квадратных ячеек размером 5х5см и одного продольного отделения 5х30см, которое идеально подойдет для хранения прокладок или тампонов, колготок и т.п. Коробочка для бюстгальтеров имеет 7 отделений, как и в малом комплекте - но расстояние между ячейками увеличено до 4,3см. Состав: спанбонд, пластик. Размер: 30х30х12 см

Изображение

Очень удобная вещь, на мой взгляд. В коробку для трусиков отправились, собственно, трусики, тонкие носки и колготки. В коробку для лифчиков спокойно влезли лифчики 2-3 размера, в том числе с пуш-ап. В целом все выглядит очень эстетично, проблема вечного хаоса на бельевой полке решена :D .
Коробочки удобно складываются и раскладываются. Прошиты нормально, нитки не торчат.
Последний раз редактировалось darklady 30 окт 2014, 00:04, всего редактировалось 2 раз(а).
darklady

Сообщение darklady » 27 окт 2014, 22:33

TRENDYCO. Органайзеры для белья
Коробка для косметики "С"
Цена: 318.00

Изображение
Изображение
Изображение

Описание: Коробочка для косметики "Ocean Pearl" - настоящая палочка-выручалочка любой современной девушки. Ведь она вмещает в себя более 10 высоких бутылочек со средствами по уходу за волосами, флакончиков с духами, длинных тюбиков с кремами и пр. Кроме того, на боковых стенках коробочки располагаются по 2 больших кармашка (размером 6х8см, идеальны для хранения теней для век, кремов, скрабиков, аксессуаров для волос, точилок для карандашей) и по 2 маленьких кармашка для карандашиков и кисточек для теней. Оформлена коробочка, как и вся коллекция "Ocean Pearl", в стильном синем цвете в сочетании с 7 жемчуженами в правом нижнем углу лицевой стенки коробочки. Состав: спанбонд, пластик. Размер: 14х14х14 см

Изображение
Изображение

Довольно вместительная. У меня в основное отделение влезло 8 предметов, но при желании и при наличии флакончиков потоньше влезут все 10. Боковые кармашки очень удобны для небольших предметов - лаков, помады, маленьких бутылочек духов и т. п. Четырьмя кармашками для кисточек я не воспользовалась, но они есть.

Цвет очень приятный и спокойный, напоминает джинсу. Порадовали хорошо прошитые, аккуратные швы.

Изображение

Сама по себе коробочка очень легкая, при необходимости компактно складывается в плоский лист (на дне есть молния). Устойчив. В целом, считаю, это полезная в хозяйстве и притом эстетичная вещь.
Единственный и существенный минус в том, что для большого количества декоративной косметики (туши, помада, лаки) она не подойдет, поскольку для этого она слишком высокая и не имеет внутри деления на секции.
Последний раз редактировалось darklady 30 окт 2014, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
darklady

Сообщение darklady » 27 окт 2014, 22:42

Закупка Japanclean - бытовая химия, средства гигиены
Ora2 Зубная паста для удаления зубного налета и придания белизны зубам (с ароматом свежего букета), 140г 1/12
Цена: 282.00

Изображение

Описание:
Данная зубная паста содержит микрочастицы, которые устраняют зубной налет и предотвращают его повторное образование. Паста отлично защищает зубы от кариеса, обладает хорошим отбеливающим эффектом, устраняет неприятный запах и табачный налет. Очень экономична в использовании.

Изображение

Делая заказ, меня привлекло описание этой пасты что она для удаления зубного налета и придания белизны. Так же привлек большой объем тюбика и не обычное оформление, цена конечно не из дешевых. Но подумав с мужем решили заказать.

Паста на вкус очень приятная, язык не щипет, долго остается ощущение свежести во рту и что не маловажно, она действительно отбеливает, пусть не на сто процентов, но зубы заметнее стали более белыми, налет практически исчез и даже зубной камень не много раздробился, так же у мужа чувствительные десны и она ему подошла идеально.
Последний раз редактировалось darklady 30 окт 2014, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
darklady

Сообщение darklady » 27 окт 2014, 22:48

Закупка Japanclean - бытовая химия, средства гигиены
Название: Clio туалетное мыло с экстрактом женьшеня 100г
Цена:53.00

Изображение

"Туалетное мыло с экстрактом женьшенем «Ginseng soap» - нежное, как бархатный крем, с мягким моющим действием. Мыло содержит вытяжку из корня женьшеня, которая устраняет следы усталости кожи, укрепляет клетки, питает их и наполняет влагой одновременно.

В состав мыла «Ginseng soap» входят сапонины. Пена, образуемая сапонинами, отличается от обычной мыльной пены тем, что она не содержит щелочи и поэтому не разъедает нежные ткани кожи лица и тела. Сапонины придают коже эластичность, активизируют регенерацию клеток, способствуют формированию новых клеток, повышают иммунитет кожи против бактерий."

Мыло с женьшенем очень экономично в использовании и не размокает. Имеет мягкий и освежающий аромат женьшеня. Особая формула мыла при использовании обеспечивает обильную кремообразную пену и свежий аромат женьшеня. Понравилось :good:
Последний раз редактировалось darklady 30 окт 2014, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
darklady

Пред.След.

Вернуться в Конкурсы и Акции