Зарабатывай на СП вместе с Организатором Hloya!

Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП

Re: Зарабатывай на СП вместе с Организатором Hloya!

Сообщение darklady » 30 окт 2014, 23:56

Закупка Еврохим
FRAU SCHMIDT КЛАССИК таблетки для отбеливания деликатного белья без хлора

Изображение

Сразу приятно удивила фасовка – отбеливатель внутри коробочки прессован в таблеточки и каждая индивидуально упакована. Одна таблетка рассчитана на одну стирку, не надо голову ломать сколько сыпать отбеливателя. Таблетку распаковываешь и кладешь вместе с бельем в стиральную машину.

Изображение
Изображение
Изображение

Результатом стирки я тоже довольна. Посеревшее белье, конечно, отбеливается медленно ( не с первой стирки), но белое не теряет белизны. Отбеливатель не содержит хлор, не подсинивает, достаточно экономичен в использовании - в упаковке 10 таблеток, и получается не так уж и дорого. Очень рекомендую!
Цена: 191.25
darklady

Благодарил (а): 58 раз.

Сообщение darklady » 31 окт 2014, 00:14

Закупка Еврохим
FRAU SCHMIDT МИНИПАК таблетки для очистки унитаза и сливных труб 2шт (40)

Изображение

Очиститель унитазов Frau Schmidt. Цена была вполне приемлемая и решила заказать.

Изображение
Изображение

Лежал он не долго и в ближайшее время, когда мы уезжали в гости решила закинуть таблетку в унитаз. Шипеть он начал быстро и я со спокойной душой отправилась в гости надеясь на то что унитаз засияет (если так можно сказать), но "чудо" не произошло смыв воду сильных изменений я не заметила.

Изображение

Буквально на следующий день я повторила процедуру со второй таблеткой и в этот раз сильных изменений не было даже не смотря на то, что проходило намного больше чем 1 час + проходила ёршиком. Одним словом я оказалась полностью разочарована.

Изображение

Цена: 42.70
darklady

Сообщение darklady » 31 окт 2014, 00:21

Закупка Еврохим
FRAU SCHMIDT СПАРХАУС концентрированное средство для мытья посуды 400мл (20)

Изображение

Разочаровалась. Стало интересно, какое же там немецкое качество.. первое,что поразило - это запах. а он просто ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ. даже не знаю с чем его сравнить, химический какой-то,жир отмывает как и другие средства, не лучше и не хуже, консистенция для концентрата жидковата, пенится плохо, поэтому приходилось лить немалое количество средства, чтобы появилась пена. закончилось из-за этого оно быстро.

Цена: 73.71
darklady

Сообщение darklady » 31 окт 2014, 00:35

/
Последний раз редактировалось darklady 14 июл 2016, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
darklady

Сообщение darklady » 31 окт 2014, 00:52

Закупка Размешайка
Печенье песочное 300г

Изображение

Упаковка

Изображение
Изображение

Необходимые ингредиенты: Маргарин,яйцо,мука

Изображение

Способ приготовления:
(всё делала, как написано на упаковке-фото к сожалению нет, сел цифровик)

Изображение

Вот,что получилось:

Изображение
Изображение

Можно для украшения посыпать сахарной пудрой или кокосовой стружкой
Цена: 42.00
darklady

Сообщение darklady » 31 окт 2014, 01:08

:good: :good: :good:
Последний раз редактировалось darklady 02 дек 2014, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
darklady

Сообщение darklady » 31 окт 2014, 01:13

Закупка Еврохим
FRAU SCHMIDT ОКЕАН БЭБИ детское гипоаллергенное средство для мытья посуды 500мл (12)

Изображение

В первую очередь я была очень приятно удивлена полным отсутствием запаха. Считаю, что при мытье детской посуды, все эти химические отдушки лишнее. Оно не пахнет ВООБЩЕ ничем! :good:

Изображение
Пенится отлично, отмывает всю посуду без проблем, но стоит отметить, что "одной капли" надолго не хватает, т.е. добавлять на губку приходится довольно часто.
Еще очень понравился дозатор, это весьма удобно, что не нужно переворачивать бутылку, чтобы налить средство на губку. Руки практически не сушит.

Изображение

Хочу отметить, что прямо жирную сковороду с первого раза не отмывает, но я еще не встречала уж такого универсального средства, чтобы и руки не сушило, и детское можно было помыть, и жир легко отмывало.
Средством я очень довольна и буду пользоваться дальше.
Цена: 98.51
darklady

Сообщение darklady » 31 окт 2014, 01:29

Закупка Все в дом.
Непромокаемый наматрасник на резенках 60х120

Изображение

Описание:
Детский наматрасник на резинке эффективно защитит матрас в детской кроватке, так как внутренний его слой состоит из дышащей водонепроницаемой мембраны . Наш наматрасник не вызывает раздражения, ведь махровая хлопчатобумажная ткань наружного слоя идеально подходит для контакта с кожей малыша.

Верхний слой наматрасника - махровая хлопчатобумажная ткань. Изделие приятно держать в руках: наматрасник лёгкий и мягкий (совсем не похож на обычные клеёнки).

Изображение

Он надёжно закрепляется 4-мя резинками по углам.

Изображение
Изображение
Изображение

Сначала не получалось одеть, казалось, что резинки короткие и не подходят для матраса толщиной 10 см. А оказалось всё просто: нужно только придерживать резинку на одном углу и одевать на 2-ой угол по-диагонали, а лучше одевать с кем-то вдвоём сразу на все 4-е угла. В итоге наматрасник хорошо натягивается и даже не думает съезжать.

Все швы ровненькие, качеством довольна

Изображение
Изображение

Отдельный плюс, что при необходимости его можно стирать в машинке и он быстро сохнет.
Цена: 330.00
darklady

Сообщение Эва » 31 окт 2014, 11:32

Без Яшкино не сладко

Мармелад жевательный Ягодки-сестрички.ассорти

В упаковке 200 гр, мармелад вкусненький, ребенку очень нравится, сама иногда с большим удовольствием его жую, всегда свежий, мягонький и цена по каталогу всего 20 руб.

Изображение
Эва

Благодарил (а): 700 раз.

Сообщение Эва » 31 окт 2014, 11:36

Колготок много не бывает

Детские носки махровые MilanKo

артикул: IN-086

Изображение

Заказывала размер: 1-3 года. Носочки очень понравились, тепленькие, хорошо тянутся. Брала ребенку на вырост, нам еще года нет и нам они пока большие, мерила на ребенка 1,5 года и 3 - хорошо, даже ребенку с ногой 18 см налезли :D
Изображение
Эва

Благодарил (а): 700 раз.

Пред.След.

Вернуться в Конкурсы и Акции