Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП
nastygirl писал(а):Неважно кто выиграл бы, все равно были бы недовольные. Это грустно. Зависть плохое чувство..
А от себя хочу поздравить победителя!!! Это нереальное везение. Жаль конечно что не получилось вручить сертификат Наташе лично.
Но мы обязательно приёмку передачу машины счастливчику запечатлим на долгую память!!!
Всех с праздником сайта!!!
tomichka писал(а):Neti, ваши сообщения будут публиковаться после подтверждения ваших высказываний в ЛС.
Neti писал(а):Ой-ой, какое невезенье, конечно запечатлейте.
А про зависть, это себе оставьте, это развод, и это видно!
tomichka писал(а):Neti писал(а):Ой-ой, какое невезенье, конечно запечатлейте.
Видно ваше желание принять участие в конфликте, не более.
Я готова отвечать на любые вопросы, разбирать с вами любые ситуации. Но подобные фразы далее я буду удалять, так как они основаны на ваших предположениях, а не на фактах.
И вы правильно поняли, напишите мне в ЛС. Потому что отсюда подобные сообщения я буду удалять.
Neti писал(а):Этого ника нет в природе!
tomichka писал(а):Neti писал(а):Этого ника нет в природе!
Странно.. но база пользователей говорит об обратном: memberlist.php?mode=viewprofile&u=2495
Ник есть, иначе откуда бы ему взяться в таблице заказов?
В чем по-вашему мнению "развод"? В том, что мы огласили "несуществующий ник" в качестве победителя, отдадим ему приз и...? Что должно быть по вашему сценарию дальше?
В общем, если есть доводы - пишите, все проанализируем. А на "всем понятно, видно и т.д." в лучшем случае - не обращаем внимания, в худшем - удаляем сообщения как клевету.
На момент регистрации на розыгрыш у участника должно быть оплачено не менее 10 закупок (за период с 1 февраля 2014 года до момента регистрации на розыгрыш).
tomichka писал(а):Neti писал(а):Ой-ой, какое невезенье, конечно запечатлейте.
Видно ваше желание принять участие в конфликте, не более.
Я готова отвечать на любые вопросы, разбирать с вами любые ситуации. Но подобные фразы далее я буду удалять, так как они основаны на ваших предположениях, а не на фактах.
И вы правильно поняли, напишите мне в ЛС. Потому что отсюда подобные сообщения будут удалены.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49