Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП
Целый день читала тему спокойно , на этом месте просто слезы покатились , да что же происходит -то в самом деле . Вы что - разве мы заслужили такого ?Кстати, меня не затрудни позвонить моей любимой подруге в «Братск-Автодилер» и узнать про этот мифический автомобиль! Конфликт вы кажется хотите, а мне вообще все равно, развели людей, впрочем как обычно.
liovita писал(а):Целый день читала тему спокойно , на этом месте просто слезы покатились , да что же происходит -то в самом деле . Вы что - разве мы заслужили такого ?Кстати, меня не затрудни позвонить моей любимой подруге в «Братск-Автодилер» и узнать про этот мифический автомобиль! Конфликт вы кажется хотите, а мне вообще все равно, развели людей, впрочем как обычно.
Neti писал(а):
Дайте, пжл, ссылки на 10 последних закупок данного ника.На момент регистрации на розыгрыш у участника должно быть оплачено не менее 10 закупок (за период с 1 февраля 2014 года до момента регистрации на розыгрыш).
Neti писал(а):Кстати, меня не затрудни позвонить моей любимой подруге в «Братск-Автодилер» и узнать про этот мифический автомобиль! Конфликт вы кажется хотите, а мне вообще все равно, развели людей, впрочем как обычно.
lvo05 писал(а):....
может хватит всякую ахинею писАть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37