Зарабатывай на СП вместе с Организатором Hloya!

Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП

Re: Зарабатывай на СП вместе с Организатором Hloya!

Сообщение AnnaD » 22 дек 2014, 17:55

Аэрозоли Sibiar, соль для ванн
СОЛЬ "ELITE" с пеной 500г (банка) Ромашка*20
Изображение
Изображение
Соль находится в прозрачной пластиковой баночке. Соль в форме крупных кристалликов, разной формы, желтого цвета.
У соли резкий парфюмерный запах ромашки. Растворяется соль медленно, вода приобретает желтый оттенок. К сожалению обещанной пены нет. Когда соль полностью растворилась, резкий запах исчез.
Обошлась 39 руб. Для такой цены вполне сойдет.
ღஐღ Жизнь меня заставила быть сильной. Моя сила, счастье - в моих детях. С гордостью ношу я имя - МАМА! Самое красивое на свете. ღஐღ
AnnaD

Благодарил (а): 877 раз.

Сообщение AnnaD » 22 дек 2014, 18:14

СОЛЬ Жемчужная Восточные мотивы Тайна искушения Розовая
Изображение
Изображение
Изображение
Соль находится в прозрачной пластиковой баночке. Соль в форме маленьких гранул, перламутрово- розового цвета.У соли приятный сладковатый запах. Растворяется соль быстро. Аромаванна с такой солью отлично расслабляет. Мне понравилась.
Обошлась 50 руб.
ღஐღ Жизнь меня заставила быть сильной. Моя сила, счастье - в моих детях. С гордостью ношу я имя - МАМА! Самое красивое на свете. ღஐღ
AnnaD

Сообщение AnnaD » 22 дек 2014, 18:42

Шипучая фигурка OOPS, Яблоко 70гр
Изображение
Изображение
То что заявлено на этикетке: Фруктовая шипучка с морской солью взрываясь фонтанными брызгами и пенясь, как природный гейзер, мгновенно обволакивает Вас целительным ароматом эфирного масла. На самом деле в нерастворенном виде от шипучки исходит едва уловимый запах яблока. При растворении в воде от шипучки исходят совсем небольшие пузырьки. Целительного аромата к сожалению я совсем не ощутила.
Обошлась 27 руб.
AnnaD

Сообщение AnnaD » 22 дек 2014, 18:46

Шипучая фигурка OOPS, Апельсин 70гр
Изображение
Изображение
То что заявлено на этикетке: Фруктовая шипучка с морской солью взрываясь фонтанными брызгами и пенясь, как природный гейзер, мгновенно обволакивает Вас целительным ароматом эфирного масла. На самом деле в нерастворенном виде от шипучки исходит едва уловимый запах апельсина. При растворении в воде от шипучки исходят совсем небольшие пузырьки. Целительного аромата к сожалению я совсем не ощутила.
Обошлась 27 руб.
AnnaD

Сообщение Эва » 23 дек 2014, 00:50

Консерватор

Морковь по-корейски Золотая Долина ст/б 422

Изображение

Морковь сочная, ровненькая, длинная и аккуратная, но не очень острая, мне нравится поострее, а тут перца совсем пожалели, но все равно вкусная, за вечер баночка и улетает. цена 52.69 р.
Изображение
Эва

Благодарил (а): 700 раз.

Сообщение Эва » 23 дек 2014, 02:25

Детская косметика УМКА

Салфетки влажные детские рифленая ткань с клапаном УМКА 70 шт.

Изображение

Салфетки очень понравились, упаковка большая, запах приятный, не пенятся, быстро не высыхают, гиппоаллергенные, удобный клапан, легко открываются и закрываются. цена по каталогу всего 55,16 р.
Изображение
Эва

Сообщение Эва » 23 дек 2014, 02:26

Детская косметика УМКА

Детское мыло с оливковым молочком и алое вера УМКА

Брала 3 разных мыла в этой закупке, запах у этого понравился больше всего. Когда им моешь руки, то очень приятное ощущение, как-будто кремом мажешь. Хорошо очищает кожу и нет ощущения сухости. Вес 80 гр.

ИзображениеИзображение
Эва

Сообщение Эва » 23 дек 2014, 02:27

Детская косметика УМКА

Детское мыло с экстрактом ромашки и череды УМКА

Брала для маленького ребенка, тоже очень понравилось, не раздражает и не сушит кожу, хорошо пенится.
Изображение
Эва

Сообщение Эва » 23 дек 2014, 02:28

Детская косметика УМКА

Детское мыло с экстрактом хлопка и витамином Е УМКА

Нежное и приятное мыло, не раздражает и не стягивает кожу. Понравилось все мыло в этой закупке, жду после Нового года новую :tender:
Изображение
Эва

Сообщение Эва » 23 дек 2014, 02:29

Детская косметика УМКА

Пятновыводитель детский УМКА 400 гр.

Изображение

Пятновыводитель можно использовать и для ручной и для машинной стирки, хорошо справился со свежими пятнами на детской одежде, а вот с застарелыми нет. На обратной стороне коробки подробная инструкция, описание и рекомендации. Решила поэкспериментировать с замачиванием, взяла детскую кофточку с пятном от банана, как оказалось банан сложновато отстирать, до этого использовала разные спреи известных фирм для предварительного выведения пятен перед стиркой, не помогли. Замочила с пятновыводителем на 1,5 часа( по инструкции) и в машинку, опять же с добавлением пятновыводителя и была очень приятно удивлена, пятно пропало :good: Жаль что порошок этой фирмы не заказала, жду новую закупку.
 Описание
Высокоэффективные средства для стирки Умка созданы на основе безопасных гиппоаллергенных компонентов. Не содержат хлора, оптических отбеливателей, красителей. Преимущества Пятновыводитель – гиппоаллергенный, на основе натурального мыла, содержит активный кислород, эффективно справляется с самыми сложными пятнами, не повреждая структуру ткани. Система защиты ткани, Полностью выполаскивается и не образует пыли. Рекомендован к использованию для усиления действия стирального порошка.
Эва

Пред.След.

Вернуться в Конкурсы и Акции