Семейный подряд
А у меня теперь все сами за себя заказывают (зарегистрированы), и муж, и сын, и невестка, и сестры и так активно
Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП
sweeta25 писал(а):почему розыгрыш тех,кто не попал в ЧС с февраля 2014? многие уже здесь давно и ни разу не были вЧС. вроде такие больше заслуживают участвовать в розыгрыше
KiReN@ писал(а):жалко, у меня уже все знакомые на сайте. за столько лет я все уши уже прожужжала друзьям про выгодные покупки(( даже пригласить теперь некого
Rymarina писал(а):KiReN@ писал(а):жалко, у меня уже все знакомые на сайте. за столько лет я все уши уже прожужжала друзьям про выгодные покупки(( даже пригласить теперь некого
таже история
sweeta25 писал(а):почему розыгрыш тех,кто не попал в ЧС с февраля 2014? многие уже здесь давно и ни разу не были вЧС. вроде такие больше заслуживают участвовать в розыгрыше
Ширтан писал(а):т.е. если приходящие ко мне, мною приглашенные, родственники будут заказывать с моего ip адреса, это не будет нарушением?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 102