Сливочное масло от компании «Сибирские земли»Маргарин “Столовый сливочный “Домашний” 55%Достоинства: вкус, состав
Недостатки: нет
Вообще, маргарин не самый полезный продукт, но делать выпечку на сливочном масле - дороговато получается. А если еще часто это делаешь, так тем более. Не скажу, что это единственный маргарин, который я покупаю, но покупкой осталась довольной.
Чаще использую его для блинов, которые выпекаю уже без масла. Просто растапливаю маргарин до жидкого состояния а потом вливаю в уже готовое блинное тесте. И дальше просто пеку блины на сухой сковороде. Дополнительно ее уже смазывать не нужно. За счет этого блины получаются не жирными, но и к сковороде не прилипают.
Ну и во всякие пирожки домашние и тортики добавляю. Нареканий нет. Выпечка по вкусу всегда получается вкусной со сливочным привкусом.
Я его не использую для бутербродов, хотя знаю, что есть и такой маргарин. Просто, в этом плане предпочитаю настоящее сливочное масло или хотя бы качественный спред. Из интереса попробовала съесть небольшой кусочек с хлебом - все-таки не то, и особого удовольствия я от такого бутерброда не вижу. А вот в выпечку - самое то.
Цена-180гр/12,20 руб.