Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП
pulka86 писал(а):Так оплаченные то до 31.12, а наклейки выдаются при получение товара в офисе, как тут быть, значит и выданные до какого-то числа?
tomichka писал(а):Уважаемые участники, немного разъясню по срокам получения подарков:
до 31 января срок использования сертификатов Спонсоров.
Наши же "сертификаты" на оплату закупок мы будем обналичивать в течение года по графику очередности обращений.
Эва писал(а):pulka86 писал(а):Так оплаченные то до 31.12, а наклейки выдаются при получение товара в офисе, как тут быть, значит и выданные до какого-то числа?
Да разницы нет когда вы получите наклейки в 2016 году. Раз наклейки выдаются за заказы оплаченные до 31.12.15, то, естественно, заказы придут в январе-феврале. Воспользоваться Сертификатом от спонсоров можно до 31.01.16, успели получить все наклейки и если хотите воспользоваться им, тогда нужно успеть до конца января, а если другой Сертификат хотите, то без разницы когда ваша последняя закупка придет, сделанная в декабре, его же можно в течении года использовать. Ну я так поняла.tomichka писал(а):Уважаемые участники, немного разъясню по срокам получения подарков:
до 31 января срок использования сертификатов Спонсоров.
Наши же "сертификаты" на оплату закупок мы будем обналичивать в течение года по графику очередности обращений.
Lyna писал(а):Здравствуйте! На этой неделе на вихоревке нет наклеек.. У меня уже несколько закупок скопилось с не выданными наклейками. На этой неделе я смогу их получить??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23