Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП
admin писал(а):... Может на 10 лет будем квартиру разыгрывать, кто знает?... кто знает.....
бегимот писал(а):а я считаю что это все неправда и на этом не стоит заморачиваться!
protivoza писал(а):Ширтан писал(а):т.е. если приходящие ко мне, мною приглашенные, родственники будут заказывать с моего ip адреса, это не будет нарушением?
вот я о том же, если все ники будут зарегены с одного компа это нормально?
М@гнитик писал(а):бегимот писал(а):а я считаю что это все неправда и на этом не стоит заморачиваться!
а я вот думаю организаторам надо предложить внести пунктик в условия конкурса Тот кто выиграет автомобиль, должен будет откатать пол года или год на борту с логотипом сайта, ну или например надпись на заднем стекле: Я НЕ ВРУ!!(ВСТУПАЙ В ИГРУ) АВТОВЫИГРЫШ (АВТОПРИЗ) СПБРАТСК.РУ ну или там еще чой нибудь придумать. Ну а что? пусть весь город знает и смотрит и думает: блин! надо же не обманули! и заглядывают так в машину, чтобы разглядеть лицо счастливчика повезло же кому то!! по моему- прикольно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 117