Мда... Специфика сайта такова,что "большие" фото не загружаются,а сжимать всю ту кучу,что я наснимала-ни терпения,ни времени. Фиксировала процесс,и комментов к фото хочется много.. Чего делать-то? Учавствовать хочется,а морочиться с техникой-никак. Может можно на электронку кинуть? Фото много,хочется все показать...
На радикале есть очень удобная программа http://radikal.ru/UplClients/GetShellExtUplClient скачать и установить несколько секунд, затем регистрируемся на радикале , затем выбираем ВСЕ фото, которые хотим загрузить и через правую кнопку мыши выбираем загрузки через эту прогу, там предложит и уменьшить если надо, и какую ссылку в итоге хотим - превью или фото в тексте, после загрузки ссылки в буфере получаются - их то и надо вставить в сообщение. Все очень легко и просто
Уже поздно возвращаться назад, чтобы всё правильно начать, но ещё не поздно устремиться вперёд, чтобы всё правильно закончить.
Разместила фото работ в первом сообщении. Еще от двух участниц жду корректировки до вечера и делаю рассылку с приглашением к голосованию. Так как работ много - в голосовалку не поместятся все - будем в теме оставлять голоса) Только за одну работу один голос. Не редактируем. Я честно не знаю как делать выбор... я в приятном шоке от умений и талантов!
Рыжая Элис писал(а):Наташа, не все изображения отображаются...
я думала, у меня одной не все фото видно...
девочки, а давайте голосовать, когда все участники пришлют свои работы, и когда поправят изображения, которые сейчас не видно, а то нечестно как-то по отношению к ним получается