Зарабатывай на СП вместе с Организатором Hloya!

Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП

Re: Зарабатывай на СП вместе с Организатором Hloya!

Сообщение Танюнюшка » 06 фев 2014, 19:13

1208 EuroNOVA чистота и блеск унитазов, Экстра, 750 ml цена 110.36 рублей. Очень понравилось! буду еще заказывать, очищаетчто надо, всё супер!!!
Изображение
Танюнюшка
Организатор СП

Благодарил (а): 248 раз.

Сообщение Танюнюшка » 06 фев 2014, 19:15

Бальзам-ополаскиватель EuroNOVA
Изображение
Ленор хорош, но словацкая Евронова удивила, очень свежий аромат белья, полностью выполаскивается даже при сокращённом режиме полоскания и стирки, стирала даже детское бельё, ребёнку всё понравилось, никакого раздражения на коже.
Танюнюшка
Организатор СП

Сообщение Танюнюшка » 06 фев 2014, 19:25

Хвасты Кофейная фабрика "Каффекс!!!

Кофе брала мужу, т.к. сама его не люблю и не пью, но ради эксперимента решила попробовать. Рассказываю
Получили мы нашу закупочку, она совсем не пахла кофе, запах был очень слабый, что говорит о герметичности упаковки. На упаковке напечатана свежая дата (свежак!!! как обещали!!!) Срок хранения 1 год с даты обжарки! Открыли кофе, вот тут я свалилась, дело в том, что кофе я не люблю пить, но запах его меня сводит с ума, я в этом плане больше нюхач, если можно так выразиться .
Муж сварил кофе и мне на пробу, несмотря на то, что я пила с молоком, кофе довольно таки крепкий и в то же время приятный, запах почти не отличается от вкуса. Пробовали Choco Espresso, брали и другие сорта на пробу, но их пока не пили. В общем я довольна!
Изображение
Танюнюшка
Организатор СП

Сообщение Танюнюшка » 06 фев 2014, 22:02

Татьяна! рассмотрите пожалуйста предложение: хочется чтобы в хвастах присутствовала фотография в оригинале (пусть хоть 80% от одного участника, например выложил 10 хвастов, 8-9 со своими фотографиями), а не из каталога, особенно вещей. Это нам(покупателям) гораздо облегчает выбор, т.к. на человеке бывает смотрится всё по-другому, нежеле на картинке и это уже получается полноценный хваст. А из каталога натыкать картинки и написать свое мнение, это уже не объективно что ли, каждому же хочется свой вывод сделать хотябы не в живую, а глядя на оригинал фото.
Танюнюшка
Организатор СП

Сообщение Hloya » 07 фев 2014, 08:12

Танюнюшка писал(а):Татьяна! рассмотрите пожалуйста предложение: хочется чтобы в хвастах присутствовала фотография в оригинале (пусть хоть 80% от одного участника, например выложил 10 хвастов, 8-9 со своими фотографиями), а не из каталога, особенно вещей. Это нам(покупателям) гораздо облегчает выбор, т.к. на человеке бывает смотрится всё по-другому, нежеле на картинке и это уже получается полноценный хваст. А из каталога натыкать картинки и написать свое мнение, это уже не объективно что ли, каждому же хочется свой вывод сделать хотябы не в живую, а глядя на оригинал фото.

В общем и целом, я с Вами согласна. Но есть нюансы :blush:

Например: Вы писали о кофе, конечно было бы здорово увидеть фотографию мужа с чашкой)), но это лишний напряг для Вас, а участникам, кроме позитивного настроя информации не добавится((
То же самое, про закупки Яшкино, Консерватор и т.п.

А информацией поделиться очень даже нужно. Такие то конфеты, печенье или огурчики понравились потому что...., а вот эти не очень потому что... или тушенка - такая то , много мяса, а вот такая - одна вода и пр.

Или бытовая химия. Была у меня мысль сфотографировать отмытый унитаз :crazy: но для объективности нужно выложить фото " до " и " после", а это перебор, согласитесь :D

Поэтому такой формат :
ЕЖЕМЕСЯЧНО, ВЫПЛАЧИВАЕТСЯ 1000 РУБ. ЗА САМОЕ БОЛЬШОЕ КОЛЛИЧЕСТВО ХВАСТОВ.

ПО ИТОГАМ ГОДА - ЦЕННЫЙ ПРИЗ ЗА САМЫЙ ЛУЧШИЙ ХВАСТ, КОТОРЫЙ ОПРЕДЕЛЯТ УЧАСТНИКИ, ПУТЕМ ПРОСТОГО ГОЛОСОВАНИЯ.

Я уверена, что здесь не победит хваст с простой картинкой из каталога, а более высоко оценится именно с реальным фото, и реальным подробным комментарием. Или видео хваст, как сделала М"агнитик. )))))
Hloya

Благодарил (а): 5017 раз.

Сообщение Танюнюшка » 07 фев 2014, 09:52

Я тоже с вами Татьяна согласна! :) :) :) Конечно продукты, химия, не обязательно картинка, я же писала, что про вещи говорю(одежду), с фото всегда приятнее читать.
Танюнюшка
Организатор СП

Сообщение Танюнюшка » 07 фев 2014, 14:19

Хвасты АЭРОСЕРВИС!!!! Продолжаем... заказывала - MURASHKA массажер для головы в красном тубусе. Стоил в районе 70 рублей. Нравится всеМ и взрослым и детям, и собакам! Хочешь расслабиться, почеши голову "мурашкой"! А главное цена такая смешная, по сравнению с магазинами!
Изображение
Изображение
ВООБЩЕ КЛАССНАЯ ЗАКУПКА! СРАЗУ ВСЁ НАДО! ЕЩЕ БЫ ДЕНЬГИ РАЗМНОЖАЛИСЬ, С ТАКОЙ ЖЕ СКОРОСТЬЮ КАК ЗАКУПКИ ОТКРЫВАЮТСЯ!!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Танюнюшка
Организатор СП

Сообщение Hloya » 07 фев 2014, 14:23

Какой собак классный !!!!!! :good: :good: :good:
Hloya

Сообщение Светочек » 07 фев 2014, 20:27

А почему нет хвоста для **Посуда торговой марки Peterhof (Петергоф)
Светочек

Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение Hloya » 07 фев 2014, 20:27

потому что никто не похвастался :cray:
Hloya

Пред.След.

Вернуться в Конкурсы и Акции