Зарабатывай на СП вместе с Организатором Hloya!

Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП

Re: Зарабатывай на СП вместе с Организатором Hloya!

Сообщение Эва » 30 июл 2014, 02:37

БЕЗ ЯШКИНО НЕ СЛАДКО

Шоколад 100г молочный "Яшкино"

ИзображениеИзображение

Уже не первый год заказываю этот шоколад, поначалу смущала цена, думала раз недорогой шоколад значит невкусный, попробовала и мнение мое поменялось. Теперь всегда его покупаю, всем моим домашним нравится его с чайком пить, а я для своих целей беру: покупаю весовое мороженое, сверху на терке тру шоколод молочный "Яшкино" и Вкуснятинааа :good:
Эва

Благодарил (а): 700 раз.

Сообщение Natali22Gold » 30 июл 2014, 09:36

darklady писал(а):Закупка АЭРОСЕРВИС
BD 3801 Cheek to Cheek - Подушки для новорожденных 30 x 20 cm
Цена: 976.03
фото в каталоге:

Изображение

Пришел пересорт по цвету-зеленая ортопедическая подушечка, но нам даже лучше, поскольку у нас мальчик, и рисунок на зеленой больше для мальчика подходящий(шмель), а не лисичка :girl_crazy:
Фото в реале:
Изображение
Изображение

К сожалению спать мы на ней так и не стали, сначала у нас до 3 мес болел животик-сыночек постоянно просыпался и не до подушки было, а потом научился сам переворачиваться со спинки на бочок,и стоило мне только его спящего на подушку положить, как через минуту уже лежал на боку и не на подушке. Зато теперь она у нас лежит в игрушках и мы периодически ей балуемся:)
Изображение

А цена правильная на подушку? :-O
Natali22Gold

Благодарил (а): 352 раз.

Сообщение darklady » 30 июл 2014, 10:03

Natali22Gold писал(а):

darklady писал(а):Закупка АЭРОСЕРВИС
BD 3801 Cheek to Cheek - Подушки для новорожденных 30 x 20 cm
Цена: 976.03
фото в каталоге:

Изображение

Пришел пересорт по цвету-зеленая ортопедическая подушечка, но нам даже лучше, поскольку у нас мальчик, и рисунок на зеленой больше для мальчика подходящий(шмель), а не лисичка :girl_crazy:
Фото в реале:
Изображение
Изображение

К сожалению спать мы на ней так и не стали, сначала у нас до 3 мес болел животик-сыночек постоянно просыпался и не до подушки было, а потом научился сам переворачиваться со спинки на бочок,и стоило мне только его спящего на подушку положить, как через минуту уже лежал на боку и не на подушке. Зато теперь она у нас лежит в игрушках и мы периодически ей балуемся:)
Изображение

А цена правильная на подушку? :-O

ну да :blush: она же анатомическая. Все ортопедические вещи, обувь не из дешевых...вот и подушечка не исключение(((
darklady

Благодарил (а): 58 раз.

Сообщение Natali22Gold » 30 июл 2014, 10:37

darklady писал(а):
Natali22Gold писал(а):А цена правильная на подушку? :-O

ну да :blush: она же анатомическая. Все ортопедические вещи, обувь не из дешевых...вот и подушечка не исключение(((

Я с этим согласна! Но!!! У нас точно такая же подушка, куплена в аптеке, в специализированном отделе! Стоила в разы дешевле, была куплена в сентябре 2012 года.
Natali22Gold

Сообщение darklady » 30 июл 2014, 12:28

Natali22Gold писал(а):Я с этим согласна! Но!!! У нас точно такая же подушка, куплена в аптеке, в специализированном отделе! Стоила в разы дешевле, была куплена в сентябре 2012 года.

ну значит я лоханулась,заказав её в сп :boredom: а может и подорожали просто или конструкция её изменилась или усовершенствованная? я то в 2014 брала

не расстраивайте меня :girl_haha:
darklady

Сообщение Natali22Gold » 30 июл 2014, 12:40

Ни в коем случае :) У вас просто более модифицированная :yes: :curtsey: )))
Natali22Gold

Сообщение darklady » 30 июл 2014, 21:51

закупка АЭРОСЕРВИС

Овощерезка НАЙСЕР ДАЙСЕР ПЛЮС

Изображение

Описание:
1. Нержавеющие лезвия; 2. Герметичная крышка плотно закрывает контейнер, и сохранит ваши продукты свежими; 3. Простой в использовании; 4. Быстро нарежет продукты; 5. Экономит ваше время и деньги; 6. Легко чистится, можно мыть в посудомоечной машине; 7. Стильный дизайн; 8. Не занимает много места. Комплектация: - Книга рецептов и инструкция на русском языке; - Режущий верхний элемент с квадратными шпильками; - Режущий нижний элемент; - Прозрачная емкость для хранения (объем 1,500 мл); - Крышка на емкость для хранения; - Режущий вкладыш (маленький и средний); - Режущий вкладыш (большой и для нарезания продуктов ломтиками); - Режущий вкладыш на четвертинки и клинья; - Съемная насадка на лезвия прибора; - Частичная защитная накладка на все режущие вкладыши; - Насадка-терка (крупная терка) с защитной крышкой; - Насадка для нарезания продуктов ломтиками с защитной крышкой для лезвия; - Насадка для фиксации нарезаемых продуктов с устройством, предназначенным для проталкивания пищи; и т.д.

Реальные фото:

Изображение
Изображение
Изображение

Книга рецептов:

Изображение

Насадки поближе:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сбылась моя мечта. Купила себе в подарок овощерезку на новый год, правда нового года не дождалась и испробовала ее раньше. Я в нее влюбилась с первого раза, как увидела в тв магазине, решила надо покупать. Раньше у меня был обычный хэппи чоп, но очень быстро сломался и затупились лезвия, а также не очень вместительный и не очень удобен в мойке. Найсер дайсер же режет кубиками и соломкой (имеется 3 размера), а также дольками и четвертинками. А как она шинкует капусту, я никогда не думала, что нарезка овощей может быть в удовольствие(квашеная капуста теперь в два счета готовится :girl_crazy: , а раньше не заставить меня было заниматься соленьями). Не надо прилагать никаких усилий, также шинковка нарезает кольцами. У овощерезки довольно вместительный контейнер, салат венегрет можно нарезать меня только насадки и весь салат в одном контейнере. У меня большая семья, на лето забрала эту чудо штуку на дачу,чтобы готовить окрошку, каждые выходные большая кастрюля за 10 мин готова. Милые дамы, мы столько времени проводим на кухне.. обязательно приобретайте себе такую помощницу-овощерезку :clapping:
darklady

Сообщение Natali22Gold » 31 июл 2014, 09:24

Закупка "РАЗМЕШАЙКА"
Пицца экспресс 250г
Изображение
Для приготовления пиццы приготовила ингредиенты, это все , что мне потребовалось
Изображение
Замесила тесто)) Раскатала его и выложила пласт на противень, потом разложила продукты и так пицца выглядела перед отправкой в духовку
Изображение
А так уже после того как она испеклась
Изображение
А запах.... :good:
Natali22Gold

Сообщение darklady » 31 июл 2014, 21:14

/
Последний раз редактировалось darklady 14 июл 2016, 22:22, всего редактировалось 2 раз(а).
darklady

Сообщение darklady » 31 июл 2014, 21:34

Взяла на пробу Дамские пальчики ванильные 200г
Цена: 33.00

Изображение

Не в восторге. Когда приготовились-совсем без запаха, безвкусные. Только чувствовалась сахарная пудра

Фото:

Изображение
Изображение

Сама смесь и пакетик с сахарной пудрой:

Изображение

Взбила 3 яйца и добавила смесь:

Изображение

Снова взбиваем миксером минут 5-7 пока не загустело тесто ( очень долго густело, написано на упаковке: "взбивать пока не загустеет")
Сначала взбивала минуты 3, показалось,что достаточно, попробовала на противень выложить-всё растеклось, пришлось поработать миксером ещё :blush:
Затем выложила на противень кондитерским шприцом и в духовку на 10 минут

Всего получилось 3 противня:

Изображение
Изображение

Посыпаем сахарной пудрой и всё готово (получилось 3 таких тарелочки):

Изображение

Выглядит симпатично. Хрустящие, но совсем безвкусные и без запаха.
darklady

Пред.След.

Вернуться в Конкурсы и Акции