Зарабатывай на СП вместе с Организатором Hloya!

Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП

Re: Зарабатывай на СП вместе с Организатором Hloya!

Сообщение Совесть » 07 фев 2014, 23:21

Прочитав большинство хвастов сразу пошла шуршать всеми вашими каталогами! Главное сразу все срочно нужно, все хочется в корзину закинуть. Некоторые отзывы заманили и уже жду товар с нетерпением :bye:
По поводу реальных фото в хвастах. Настоящее фото всегда привлекает больше внимания. Так что кто хочет победить - учтите!
Сколько у нас было, закажешь вещь, вообразишь какого она размера или качества, а когда она приходит, то либо разочаровываешься потому что навоображал, либо приятно удивишься, потому что рассчитывал на меньшее :crazy:
Допустим пачку кофе можно сфотографировать с кружкой этого же самого кофе и для завершения композиции фото, положить конфетки которые заказывали в такой-то закупке. Дальше (в соответствующей закупке) написать отзыв по конфетам. Их можно выложить в виде смайла или солнца и сфотографировать :-) все веселее. Будет понятно какие конфеты приходят в ассорти.
если отзыв на какое-то средство, то можно сфотать состав, что тоже немаловажно. Если это например чистящее средство кафеля в ваной, то можно приложить фото "до" и "после". Если таблетки для отбеливантя тюлей, то тоже можно показать разнуцу или наборот то что ничего не изменилось :-)
Вариаций множество! Привлеките внмание какой-нибудь изюминкой к своему отзыву и будет вам счасте :-)
Совесть

Благодарил (а): 553 раз.

Сообщение yulechkash » 08 фев 2014, 03:04

Hloya писал(а):Тоже похвастаюсь вне конкурса :blush:

Изображение

Татьяна, вы очень классно выглядите :give_rose:
yulechkash

Благодарил (а): 738 раз.

Сообщение Hloya » 08 фев 2014, 06:48

Hloya

Благодарил (а): 5017 раз.

Сообщение Танюнюшка » 08 фев 2014, 10:49

MiraМod!!!!
Заказывала платье Монро Платье просто отпад! Качество очень понравилось, приятное к телу. И сама моделька очень интересная. Размер заказывала 46. Село отлично! Смотрится очень нарядно особенно если добавить украшений.Спасибо за закупку за такую цену очень хорошее платье.
Изображение
Танюнюшка
Организатор СП

Благодарил (а): 248 раз.

Сообщение Танюнюшка » 08 фев 2014, 11:10

посуда Peterhof
Я уже знакома с этой фирмой, т.к. давненько покупала маме кастрюлю Peterhof, которая продавалась без набора. Кастрюля добротная, удобная и я бы сказала красивая. Мне понравилось то, что у нее стеклянная крышка и видно кипит ли твое блюдо или нет без поднятия крышки. В крышке есть отверстие для выхода пара.Кстати, ручки в кастрюле пластмассовые - они практически не греются. (цена по тому времени была не дорогая, и мама до сих пор пользуется ей,( выложу потом фото)
А из этой закупки Мама брала сковородку себе - Могу сказать, что у нее ничего не пристало во время приготовления, сырники, котлеты, жаренная картошка, омлет все отпрыгивает и скользит по дну, это хорошо. И я считаю самый большой минус -это очень тонкий слой керамики! Но!!!! за такую цену этой сковородке можно поставить твердую 4+, т.к. в наше время очень трудно подобрать хорошую и не сильно дорогую сковородку, потому что цены на них тоже "космические" бывают! может конечно её не хватит на долго, но за такую цену вполне приличная!
Танюнюшка
Организатор СП

Благодарил (а): 248 раз.

Сообщение Эва » 08 фев 2014, 15:12

Создала тему Посуда торговой марки Peterhof (Петергоф) от Hloya
http://spbratsk.ru/forum/phpBB3/viewtopic.php?f=61&t=45046

Брала вот такой набор кастрюль ИзображениеКастрюли 15275 "PH" (x4) 2к-3,9/6,5л

Кастрюля 3,9 л (диаметр 20 см). Кастрюля 6,5 л ( диаметр 24 см)

Достоинства: Высококачественная нержавеющая сталь 18/10, 5-слойное капсульное дно, ненагревающиеся ручки из нержавеющей стали, подходит для всех видов кухонных плит, можно мыть в посудомоечной машине. Без машины тоже прекрасно моются.
Недостатки: для себя не нашла ни одного.

Набор понравился :good2: Очень довольна приобретением :girl_dance:

Цена по каталогу была 816 руб.+ орг + доставка = 1054 руб.
ИзображениеИзображение
Эва

Благодарил (а): 700 раз.

Сообщение yulechkash » 12 фев 2014, 13:52

Участвовала в закупке Швейное производство Натали, покупала мамульке такой костюм на лето (Костюм Великан). Очень удобный, в размер, ткань похоже на фланель, но потоньше. Мамулька все лето отъездила на дачу в нем. Пожалела , что взяла один. В этом году надо опять готовить ее к дачному сезону.
Изображение
Названия у костюмов оригинальные :sarcastic_hand:
yulechkash

Сообщение yulechkash » 12 фев 2014, 14:26

Часто участвую в закупке "Колготок много не бывает", любимая закупка :girl_dance:
Покупаю здесь Женские шелковистые колготки 40 DEN с шортиками MilanKo
Изображение
И нашла им еще одно применение, на юбилей брата пришлось пожертвовать парой колготок, зато испытала их на прочность
ПРОСТИ МЕНЯ МОЯ РОДНЯ :girl_haha:

Изображение
Изображение
Изображение
yulechkash

Сообщение yulechkash » 12 фев 2014, 14:34

Татьяна я позже стала участвовать в Закупке колготок много не бывает, почему в названии темы -хвастов прописывают организатор Фиалка :blush:
yulechkash

Сообщение yulechkash » 12 фев 2014, 14:39

Закупка **Для второй жены! (автоаксессуары), брала папе такой набор
Набор для чистки стекол KIT-57 K&T (очист. стекол+салф.д/протирки+салф.д/влажн.мойки)
Ему понравился.Я в машинах не фурычу, боюсь что-нить не то взять, да и папа еще не втянулся в сп, как подсажу, так и будем затариваться :D
Изображение
Хватает на долго, разводов не оставляет.
yulechkash

Пред.След.

Вернуться в Конкурсы и Акции