Зарабатывай на СП вместе с Организатором Hloya!

Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП

Re: Зарабатывай на СП вместе с Организатором Hloya!

Сообщение Hloya » 30 авг 2014, 21:46

Близняшке персональный сделаем - за вкусности :girl_pinkglasses:


я вот тоже к холодильнику сбегала :crazy:
Аватара пользователя
Hloya
 
Сообщения: 110451
Зарегистрирован: 23 янв 2011, 09:32
Откуда: Правый
Благодарил (а): 5017 раз.
Поблагодарили: 4519 раз.

Re: Зарабатывай на СП вместе с Организатором Hloya!

Сообщение Близняшка » 30 авг 2014, 21:56

Эва » 21 минуту назад
А я вообще предлагаю в конце года приз за лучший хваст отдать Близняшке! И только ей!
Ваши хвасты, Близняшка, с Размешайки такие вкусные и аппетитные! Я всегда когда их посмотрю кушать хочу сразу

Hloya » 7 минут назад
Близняшке персональный сделаем - за вкусности

Девочки я просто с тестом не дружу :dash1: :dash1: , а Размешайка для меня как палочка выручалочка :blush:
Hloya » 7 минут назад
я вот тоже к холодильнику сбегала

Приятного аппетита ;)
Аватара пользователя
Близняшка
 
Сообщения: 4562
Зарегистрирован: 09 апр 2011, 19:33
Откуда: Центр
Благодарил (а): 2126 раз.
Поблагодарили: 4550 раз.

Re: Зарабатывай на СП вместе с Организатором Hloya!

Сообщение darklady » 30 авг 2014, 22:54

Закупка **АЭРОСЕРВИС
Гелевые вкладыши для обуви ZT-04 (Под ступню в босоножки)
Цена: 90.00

изображение в каталоге:

Изображение

 Описание:
Новый высокотехнологичный гель, рекомендован «Swiss SGS testing agency» абсолютно нетоксичен, не вызывает аллергических реакций. Необычайные мягкость и комфорт при использовании изделий HUTEN придают вашим модным туфлям удобство спортивной обуви. Препятствуют образованию натертостей, мозолей и снимают усталость. Прочно фиксируются к обуви, удобны и незаметны при ходьбе. Характеристики: Материал: силикон Размер вкладыша: 3,3 см х 2,5 см Количество вкладышей: от 2 до 6 шт Производитель: Китай Артикул: ZT-09 Как использовать: Удалите защитную пленку поместите внутрь обуви, прижмите подлежат многократному использованию очистка водой t до 30 ℃.


Прошлым летом я заказала в сп босоножки на высоком каблуке и, надев их, поняла, что носить их невозможно - скользит нога. Начала искать решение и наткнулась на гелевые подушечки для обуви. Маленькие, прозрачные, с пупырышками сверху. Правда я ожидала, что они будут несколько тоньше.

Изображение
Изображение

Согласно инструкции их необходимо наклеить на внутреннюю часть обуви и придавить на несколько секунд. Приклеились действительно намертво (по крайней мере так показалось). Не могу сказать, что мои ноги ощутили обещанный производителем чудо-комфорт. Первые минут 15 ходьбы оказались в целом неплохие, хотя вынуждена признать, что присутствие подушечек все же мешало. Но далее я стала ощущать явный дискомфорт от того, что подушечки начали съезжать вниз и вылазить из-под пальцев. Заметила не сразу, только когда чуть не грохнулась. :girl_crazy: Со злости содрала их и больше не рискую использовать.
darklady
 
Сообщения: 481
Зарегистрирован: 04 июн 2013, 11:19
Откуда: Энергетик
Благодарил (а): 58 раз.
Поблагодарили: 981 раз.

Re: Зарабатывай на СП вместе с Организатором Hloya!

Сообщение Близняшка » 31 авг 2014, 11:34

Готовые смеси для выпечки "Размешайка"
Плюшки с корицей
Делаю второй раз, но розочки так и не получились :laugh1:
Для этого нам понадобиться : смесь+дрожжи+корица
для теста:1 яйцо, 6-7 ст.л. молока(воды) я использовала молоко, 3 ст.л масла раст.
для начинки: 50 г. размягченного масло сливочного.
Изображение
Тесто : смесь+дрожжи перемешать+ яйцо+молоко,все перемешать и поставить в теплое место на 1,5-2 ч.
Начинка: масло растереть с корицей.
Изображение
Раскатать тесто на посыпанной мукой столе, как можно тоньше,в виде квадрата и нанести сверху начинку .
Изображение
Закрутить тесто в рулет
Изображение,и разрезать на небольшие части
Изображение
PS: Не внимательно прочитала :fool: ,уложит плюшки на противень и дать расстояться на 40 мин.,а потом только в духовку. В начинку можно еще добавить дробленый орех :blush:
Цена 48 руб.
и в духовку, я ставила при температуре 120С на 10-15 мин.
Вот такие плюшки печенье у меня получились :girl_haha: ВКУСНЯТИНА :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:
Изображение
Последний раз редактировалось Близняшка 31 авг 2014, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Близняшка
 
Сообщения: 4562
Зарегистрирован: 09 апр 2011, 19:33
Откуда: Центр
Благодарил (а): 2126 раз.
Поблагодарили: 4550 раз.

Re: Зарабатывай на СП вместе с Организатором Hloya!

Сообщение Hloya » 31 авг 2014, 12:42

у меня Андрей когда делает, нарезает помельче, сантиметра полтора максимум, и внешний край полоски заправляет вниз, получаются как на фото с коробки :girl_dance:

а ВКУСНЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ :tender: :tender: :tender: :tender:
Аватара пользователя
Hloya
 
Сообщения: 110451
Зарегистрирован: 23 янв 2011, 09:32
Откуда: Правый
Благодарил (а): 5017 раз.
Поблагодарили: 4519 раз.

Re: Зарабатывай на СП вместе с Организатором Hloya!

Сообщение Hloya » 31 авг 2014, 13:01

У нас тоже мишка для Мишки :D



Изображение

Вот Максимильян - медведь, дает консультацию по чистке зубов, вот как вырастут, так сразу и чистить начнем :dance:

Изображение
Аватара пользователя
Hloya
 
Сообщения: 110451
Зарегистрирован: 23 янв 2011, 09:32
Откуда: Правый
Благодарил (а): 5017 раз.
Поблагодарили: 4519 раз.

Re: Зарабатывай на СП вместе с Организатором Hloya!

Сообщение darklady » 31 авг 2014, 13:02

Закупка Консерватор
Горох колотый Пассим фас 800 (12)
Цена: 27.15

Изображение в каталоге:

Изображение

Такая бобовая культура, как горох по праву считается один из самых полезных и питательных продуктов на нашем столе. В горохе высокое содержание белка, поэтому этот продукт незаменим для спортсменов, которые следят за своей фигурой и хотят нарастить мышечную массу. Также горох богат витаминами, минералами и питательными веществами, поэтому горох должен быть одним из постоянных блюд в вашем рационе.

Изображение

Я редко варю гороховую кашу, пюре или суп. Поэтому очень редко покупаю горох и не знаю какой фирмы лучше, вот и заказала "ПАССИМ". Когда начала готовить суп пожалела,что приобрела именно этот горох. Промывать его пришлось в "семи водах",а вода все равно осталась мутная(рис и то легче промыть).Ну это ладно. Поставила варить(предварительно замочив) и уже заранее знала,что ничего хорошего не получится,так как горох не колотый, как написано на упаковке,а не понятно какой.В одной пачке и половинки,и дробленный,и колотый,и даже целый попадается.Ясно,что горошины настолько разных размеров не сварятся одновременно, даже если их замачивать.

Изображение
Изображение
В итоге мелкие разварились,а крупные остались полусырыми.
Больше эту с этой пачки не варила, так и стоит в шкафу. Теперь,когда буду покупать горох,буду обращаю внимание на качество обработки. Хотя может именно мне так не повезло с партией, ведь всей остальной продукцией Пассим я довольна
darklady
 
Сообщения: 481
Зарегистрирован: 04 июн 2013, 11:19
Откуда: Энергетик
Благодарил (а): 58 раз.
Поблагодарили: 981 раз.

Re: Зарабатывай на СП вместе с Организатором Hloya!

Сообщение darklady » 31 авг 2014, 13:02

Закупка РАЗМЕШАЙКА
Кекс маковый 300г

изображение в каталоге:

Изображение

 описание
Состав смеси: мука пшеничная, сахар, кукурузный крахмал, мак, сода пищевая, соль, ванилин. Содержимое пакета высыпать в миску, добавить 3 яйца и 140 г. размягченного маргарина, вымешать до получения однородной массы. Поместить тесто в форму для выпечки и равномерно распределить. Поместить в предварительно разогретую духовку, выпекать 40-45 мин. до готовности.


Взяла в пристрое маковый кекс размешайка,приготовить - проще некуда, получилось оооочень вкусно и главное быстро :good:
Цена: 41.00

Изображение
Изображение
Изображение

Для приготовления нужно 3 яйца, маргарин или сливочное масло и сама смесь размешайка
У меня было только 2 яйца и пачка маргарина

Изображение

Всё это дело взбиваем миксером:

Изображение

Полученное выкладываем в форму для запекания и ставим в духовку:

Изображение
Изображение

Вот что получилось:

Изображение
перевернула
Изображение
Украшаем сахарной пудрой
Изображение
Изображение
darklady
 
Сообщения: 481
Зарегистрирован: 04 июн 2013, 11:19
Откуда: Энергетик
Благодарил (а): 58 раз.
Поблагодарили: 981 раз.

Re: Зарабатывай на СП вместе с Организатором Hloya!

Сообщение darklady » 31 авг 2014, 13:04

Закупка Консерватор
Гречневая крупа Пассим фас 800 (12)
Цена: 26.15

Изображение в каталоге:

Изображение

Вкусная греча. Недостатков не нашла
Я люблю гречку, так как она очень полезная и часто ее готовлю, перепробовала много круп и остановилась на крупе гречневой "Пассим". Она мне очень понравилась, получается вкусная, варится хорошо и быстро.
Сзади на упаковке расписаны полезные свойства гречки и сколько по времени ее готовить, а также указано что это первый сорт.

Изображение

Сама крупа чистая, не сказать что прям идеально чистая, но по сравнению с многими другими крупами она получше.

Изображение
Изображение

Я очень довольна этой крупой и всегда покупаю только ее. Если кто любит гречку советую ее купить и попробовать. Отлично подходит такой гарнир к гуляшу или любому мясу (не сухому). А также получается отличная молочная каша :good:
Да и цена в закупке по сравнению с магазиными и рынками ну тааааак радует :blush: Татьяна,что бы мы без вас делали? :air_kiss:
darklady
 
Сообщения: 481
Зарегистрирован: 04 июн 2013, 11:19
Откуда: Энергетик
Благодарил (а): 58 раз.
Поблагодарили: 981 раз.

Re: Зарабатывай на СП вместе с Организатором Hloya!

Сообщение darklady » 31 авг 2014, 13:10

Закупка Размешайка
Кекс дрожжевой с изюмом 288г
Цена 48.00

Изображение в каталоге:

Изображение

Мой шедевр :girl_crazy:

Изображение
Изображение

В упаковке находится спесь, пакетик с дрожжами и изюм

Изображение

Для приготовления теста нужна сама смесь, дрожжи, и остается добавить лишь 6 столовых ложек растительного масло(я использую Злато), 1 яйцо и 120 мл теплого молока

Изображение

Все эти ингредиенты смешиваем миксером спиралевидными насадками, вот что получилось:

Изображение

Затем на упаковке написано,что нужно оставить тесто на 1,5 часа в теплом месте,чтобы поднялось. Я накрыла полотенцем и поставила на 2 часа. Вот так поднялось тесто:

Изображение

Потом добавляю туда заранее вымытый и высушенный изюм, перемешиваем,выкладываю тесто в форму и оставляем ещё на час. Далее отправляю форму в духовку на 30 минут 180 град. Вот что получается:

Изображение

Остывает минут 10 и выкладываю кекс из формы, украшаем сахарной пудрой вуаля... :give_rose:

Изображение
Изображение

Кекс получается очень мягкий и нежный, это,конечно же огромный плюс :good: Но лично для меня недостаточно сладкий..видимо я слишком сладкоежка :girl_crazy: и ещё минус...чем мне нравится размешайка, так это тем,что очень экономит время...а тут получается столько "геморроя" :blush: очень долго ждем первый раз, пока тесто поднимется, потом добавляем изюм и ещё ждем...(кстати на мой взгляд изюм можно было и сразу добавить в тесто)...а ещё..тесто ну оооочень сильно прилипает в рукам, к ложке, к тарелке, хотя я всё это смазывала растительным маслом, но всё равно прилипало сильно,слишком вязкое тесто :girl_crazy:
А так ничего.. :yes: Думаю в след раз можно вместо изюма добавить дольки шоколада, будем и слаще и вкус новый, буду экспериментировать :girl_blum:
darklady
 
Сообщения: 481
Зарегистрирован: 04 июн 2013, 11:19
Откуда: Энергетик
Благодарил (а): 58 раз.
Поблагодарили: 981 раз.

Пред.След.

Вернуться в Конкурсы и Акции

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10

Яндекс.Метрика