ПОВТОРНЫЙ Розыгрыш АВТОМОБИЛЯ!

Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП

Re: Розыгрыш АВТОМОБИЛЯ!

Сообщение Е.А. » 01 фев 2014, 09:31

Ну и в чем смысл приглашения 3-х участников? Зарегистрироваться еще 3 раза, обозвать себя по-разному, и делать заказы периодически с разных ников? У меня уже все знакомые, которые хотели, зарегистрировались здесь, в т. ч. и по моей рекомендации......
Е.А.

Благодарил (а): 501 раз.

Сообщение ди ди » 01 фев 2014, 09:46

Вперёд к новым "горизонтам" - знакомствам ) если бы так рассуждали торговые представители - "а все и без меня всё знают", многие фирмы сет.маркет. давно бы вымерли... А конкурсы организовываем для вас любимых УЗов, порадовать, заинтересовать, пообщаться, расшевелить от зимней спячки ;)
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
ди ди

Благодарил (а): 841 раз.

Сообщение Е.А. » 01 фев 2014, 10:40

Ну вот поэтому у меня и нет, видимо, шансов участие принять в розыгрыше, т. к. я не могу знакомиться с людьми с целью втянуть их в сетевой маркетинг, да и сама с такими людьми стараюсь общение свести к минимуму, которые навязывают что-нибудь купить или куда-то вступить....
Е.А.

Благодарил (а): 501 раз.

Сообщение neutrino+ » 01 фев 2014, 12:13

Е.А. писал(а):Ну вот поэтому у меня и нет, видимо, шансов участие принять в розыгрыше, т. к. я не могу знакомиться с людьми с целью втянуть их в сетевой маркетинг, да и сама с такими людьми стараюсь общение свести к минимуму, которые навязывают что-нибудь купить или куда-то вступить....

Почему как начинается какой-то конкурс, то сразу объявляются недовольные? Вы просто так что ли хотите автомобиль получить? Ну поработайте, пригласите людей, оплачивайте во время, участвуйте в закупках и Вам, быть может, повезет, не хотите или не уверенны в своих силах - не участвуйте :)
А то как буки "Ну подарите мне автомобиль просто так, что такие правила кривые и нереальные".
P.S. Вы же когда лотереи, допустим, покупаете, не качаете права, что Вас правила не устраивают, Вы просто их не покупаете.
P.P.S. Я не лично к Вам :curtsey:
neutrino+

Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение ди ди » 01 фев 2014, 13:18

тем более МЫ не кто-то там и не куда-то там...)
не секта с "вступительными взносами и свечками за здравие", не торговые представители с "приобретением стартового набора"
МЫ - это мы с вами, я, ты, родственники, соседи по дому... и остальные 50 тыс человек
МЫ - это взаимодоверие и поддержка, благотворительность, веселые встречи и общие интересы, каждый сам для себя добавит, что находит на этом сайте :give_heart:
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
ди ди

Благодарил (а): 841 раз.

Сообщение Konfetka » 01 фев 2014, 13:23

Мне вот очень интересно, а на какие средства приобретена машинка, выходит это оч хорошо быть организатором)) может куда интереснее тогда попробовать стать оргом)))
Konfetka

Благодарил (а): 128 раз.

Сообщение Валя » 01 фев 2014, 14:03

Konfetka писал(а):Мне вот очень интересно, а на какие средства приобретена машинка, выходит это оч хорошо быть организатором)) может куда интереснее тогда попробовать стать оргом)))

Так попробуйте какие проблемы у девчонок адский труд забери товар привези товар разбери....и чтобы все без заминок было..а девчонки на раздаче вообще как пчелки трудятся...хорошо сидеть рассуждать перед компом...
Орги стараются для нас ..а люди все недовольные ищут в чем то подвох...ну не хотите не участвуйте какие проблемы то...
Валя

Благодарил (а): 172 раз.

Сообщение protivoza » 01 фев 2014, 14:08

Ну машина еще не приобретена, до этого еще целый год, за этот год и будут копить денежку. И о джипе то наверное не стоит мечтать, а то тут уже представили что орги ни за что получают миллионы. Может вообще уже ничего не разыгрывать, а то видите ли условия жуть какие строгие, и деньги уже начали считать. А по завершении розыгрыша вообще куча всего вывалится, мож не стоит оно того, все равно всегда куча недовольных
protivoza

Благодарил (а): 515 раз.

Сообщение yulechkash » 01 фев 2014, 14:26

А вы попробуйте стать оргом, если еще и попутно работать. Семья , дети , суета. Ночью зайдите на сайт, орги до самого утра заливают каталоги., сверки по счетам, и т.п. А ведь еще надо разобрать товар и вовремя доставить по офисам, вложить деньги в проплату за недобросовестных узов. И к примеру пусть в закупке минималка 30000 руб. Чистой прибыли всего 10% а это всего лишь 3000 р. А остальное чистые расходы. Это же ничтожно, представьте сколько закупок надо вести, чтобы хоть в месяц 20000 заработать. Так что лучше не спешить с выводами. И уж если администрация выставила такой приз , значит знают что делают. И не важно какая машина, дареному коню в зубы не смотрят!!!! :beach:
Последний раз редактировалось yulechkash 01 фев 2014, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
yulechkash

Благодарил (а): 738 раз.

Сообщение Inessa » 01 фев 2014, 14:40

"Хозяин-барин", хочет делает конкурс, ставит свои условия. И обсуждает эти условия я думаю не этично. Нам делают праздники, но столько недовольных, сомневающихся. Я сама многих из знакомых привела на этот сайт, помогала разбираться, отслеживала их закупки. Сейчас мне пригласить не кого, может еще за год кто-то и спросит меня, а как? Помогу. А может и не смогу ни кого пригласить, но таковы условия и обсуждать их я не в праве. Порадуюсь за победителя. Может кому покажется мой отзыв грубым, извиняюсь
Inessa

Благодарил (а): 105 раз.

Пред.След.

Вернуться в Конкурсы и Акции