ПОВТОРНЫЙ Розыгрыш АВТОМОБИЛЯ!

Re: Розыгрыш АВТОМОБИЛЯ!

Сообщение Е.А. » 01 фев 2014, 14:41

Валя писал(а):Так попробуйте какие проблемы у девчонок адский труд забери товар привези товар разбери....и чтобы все без заминок было..а девчонки на раздаче вообще как пчелки трудятся...хорошо сидеть рассуждать перед компом...
Орги стараются для нас ..а люди все недовольные ищут в чем то подвох...ну не хотите не участвуйте какие проблемы то...

Адский труд - это Вы, конечно, загнули. Работа - как работа. Обычная. У многих и потруднее....
И ОРГи стараются в ПЕРВУЮ очередь для СЕБЯ, для того, чтобы заработать деньги. А фраза "для нас" - это просто пафос....
Е.А.

Благодарил (а): 501 раз.

Сообщение yulechkash » 01 фев 2014, 14:48

Любая работа, это труд. Так что без комментов. Хватит обсуждать. В тем более, я вот своих подруг подключила в сп, потому что у них дети, а здесь такое разнообразие детской одежды, распродажи. :girl_dance: Один раз как говорится похвасталась и цепная реакция пошла.... Показала и вот периодически вместе в офис бегаем, а еще ни один телефонный разговор не проходит без разговоров про сп. Всегда советую закупки, которые очень понравились.
yulechkash

Благодарил (а): 740 раз.

Сообщение yulechkash » 01 фев 2014, 14:53

protivoza писал(а):Ну машина еще не приобретена, до этого еще целый год, за этот год и будут копить денежку. И о джипе то наверное не стоит мечтать, а то тут уже представили что орги ни за что получают миллионы. Может вообще уже ничего не разыгрывать, а то видите ли условия жуть какие строгие, и деньги уже начали считать. А по завершении розыгрыша вообще куча всего вывалится, мож не стоит оно того, все равно всегда куча недовольных

Стоит, еще как стоит. Наш сайт тем и отличается, что тут интересно, а не просто зашел, поставил в заказ и вышел. Вспомните конкурс про ролик -хваст. Дай бог, чтоб отпуск у людей, которые выиграли сертификат прошел идеально, а то уж столько всего было написано в форуме, жуть...
yulechkash

Благодарил (а): 740 раз.

Сообщение Справка » 01 фев 2014, 16:57

DEA38 писал(а):Давайте стикеры на машинках своих возить фирменные, как в рекламе Танчиков: "сколько у тебя оплаченных закупок, дед?" :girl_haha: ОРГи, откройте спецзакупку на изготовление наклеек в одном и РА города, "скинемся", кому интересно и приклеим на заднее стекло .

Классная идея!! Поддерживаю :clapping:
Справка
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 145 раз.

Сообщение Справка » 01 фев 2014, 17:03

Товарищи администрация верните шильдик лягухи, чтоб удобней было заходить в каталоги. Плиииз. Рядом сделайте с машинкой. А то тоска. :bye:
Справка

Сообщение tomichka » 01 фев 2014, 17:06

Дорогие мои участники, я прекрасно понимаю, что всем не угодишь, и в любом мероприятии будут те, кому понравилось, и кому нет. Это совершенно нормально.
У каждого есть право высказать свое мнение и отношение к розыгрышу, к условиям и т.д.
Только у меня большая просьба - давайте не будем переводить в ссоры и споры эту тему.
Не будем считать ничьи з/п, не будем оценивать сложность работ - каждый из нас сам выбрал себе занятие в этой жизни.
Не надо расстраиваться из-за того, что вроде бы всех уже пригласили на сайт.
Впереди еще год, вы даже не представляете, как могут повернуться события! Может, вы откроете какое-то свое направление в бизнесе и будете с нами сотрудничать, привлекая по 10 пользователей ежемесячно и работая с теми, кто у нас уже есть?
Не надо заранее закрывать двери перед своим же носом! Верьте в чудо! А еще лучше - идите на встречу ему сами :give_rose:
tomichka

Благодарил (а): 4587 раз.

Сообщение Cvetik » 01 фев 2014, 23:17

А я считаю что условия конкурса не такие уж сложные, я думала для розыгрыша автомобиля что-нибудь покруче придумаете, для меня видео-хваст сложнее было сделать
Cvetik

Благодарил (а): 113 раз.

Сообщение DEA38 » 03 фев 2014, 12:15

Я вообще не понимаю причин недовольства некоторых человеков... Не нравится СП, покупайте в магазине, не участвуйте в конкурсах и акциях, никто не неволит. Думаю здесь собрались желающие сэкономить деньги и время, помочь друг другу, пообщаться, да ещё администрация сайта нас развлекает, как может. Мы ж все здесь виртуальные друзья! :yes: У нас тут есть организатор Marika, вот это ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! Вот кому не жалко подарить машину без всяких конкурсов, за одного только Васятку.
Люблю жизнь!
DEA38

Благодарил (а): 214 раз.

Сообщение ди ди » 03 фев 2014, 20:36

Справка писал(а):Товарищи администрация верните шильдик лягухи, чтоб удобней было заходить в каталоги. Плиииз. Рядом сделайте с машинкой. А то тоска. :bye:

Под лягушкой есть вкладка ГЛАВНАЯ и рядом стрелочка вверх - она возвращает на "каталожных" лягушат
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
ди ди

Благодарил (а): 841 раз.

Сообщение Справка » 03 фев 2014, 21:50

ди ди писал(а):
Справка писал(а):Товарищи администрация верните шильдик лягухи, чтоб удобней было заходить в каталоги. Плиииз. Рядом сделайте с машинкой. А то тоска. :bye:

Под лягушкой есть вкладка ГЛАВНАЯ и рядом стрелочка вверх - она возвращает на "каталожных" лягушат

Не за себя переживаю, а за участников всем это не объяснишь. Знакомые звонили и спрашивают: а куда дели каталоги а то на форуме не удобно искать. Я им то объяснил как переходить в каталог. Но таких то большинство!
Справка

Пред.След.

Вернуться в Конкурсы и Акции