Lissa писал(а):Я думаю, что Вы просто запутались в двух Татьянах. Раз Вам знакома Татьяна, которая выиграла, которой 29 лет, попробуйте с ней этот вопрос выяснить. Наверняка восстановите дату регистрации сообща, т.к. все даты автоматом фиксируются. Она то уж точно Вам сможет подтвердить, либо опровергнуть
С нашей стороны еще раз можем подчеркнуть, все было абсолютно честно. Согласитесь - нам было проще вообще не разыгрывать автомобиль, если бы он нужен был нам?
+100. Я понимаю,если бы мы собирали деньги с кого то, продавали лотерею. и оставили потом ваши деньги себе,таким образом, через подставное лицо . А тут просто розыгрыш среди тех, кто участвовал в закупках и все. В таком случае у каждого орга здесь куча помощников и родственников)), но выиграл обычный УЗ,которого многие из нас и не знают, просто удача. Я согласна,что есть много достойных, очень много стареньких и горячо любимых нами участников, но это розыгрыш, результат череды случайных событий, ни от кого не зависящих. А с датой вам стоит с ней связаться и повспоминать,у нас невозможно изменить дату регистрации . А выигравшему- мои поздравления!!!