Регистрация участников на розыгрыш АВТОМОБИЛЯ Закончена

Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП

Re: Регистрация участников на розыгрыш АВТОМОБИЛЯ Закончена

Сообщение помощникТатьяна » 05 апр 2015, 17:51

Светлана1983 писал(а):Ой да мне не надо чужого!!! Просто по справедливости должно быть все!!! И не надо ёрничать Ясно девочка!!!

сколько можно уже всякую ерунду собирать...порадовались бы за свою знакомую, раз вы её сюда привели!
сколько же много злых и хамских людей, желающих постоянно в чем то найти подвох и обвинить всех, лишь бы на него обратили внимание!
помощникТатьяна

Благодарил (а): 475 раз.

Сообщение Светлана1983 » 05 апр 2015, 18:01

Я эту Татьяну зарегистрировала да! Но если вы читали до этого мне все равно пусть она выйграла, значит может повезло?! Мне просто интересно почему дата регестрации не та какой она является и почему???, вот о чем я спрашиваю!!! Все остальное мне не важно!!!
Светлана1983

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Светлана1983 » 05 апр 2015, 18:02

Той которой 29 лет!!!
Светлана1983

Сообщение Lissa » 05 апр 2015, 18:14

Светлана1983 писал(а):Той которой 29 лет!!!

Я думаю, что Вы просто запутались в двух Татьянах. Раз Вам знакома Татьяна, которая выиграла, которой 29 лет, попробуйте с ней этот вопрос выяснить. Наверняка восстановите дату регистрации сообща, т.к. все даты автоматом фиксируются. Она то уж точно Вам сможет подтвердить, либо опровергнуть

С нашей стороны еще раз можем подчеркнуть, все было абсолютно честно. Согласитесь - нам было проще вообще не разыгрывать автомобиль, если бы он нужен был нам?
МОИ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЗАКУПКИ
ПОДПИСКА НА МОИ ЗАКУПКИ

Летящей походкой я шла за селёдкой...
Lissa

Благодарил (а): 1349 раз.

Сообщение ЛоЯ » 05 апр 2015, 18:22

Lissa писал(а):Я думаю, что Вы просто запутались в двух Татьянах. Раз Вам знакома Татьяна, которая выиграла, которой 29 лет, попробуйте с ней этот вопрос выяснить. Наверняка восстановите дату регистрации сообща, т.к. все даты автоматом фиксируются. Она то уж точно Вам сможет подтвердить, либо опровергнуть

С нашей стороны еще раз можем подчеркнуть, все было абсолютно честно. Согласитесь - нам было проще вообще не разыгрывать автомобиль, если бы он нужен был нам?

+100. Я понимаю,если бы мы собирали деньги с кого то, продавали лотерею. и оставили потом ваши деньги себе,таким образом, через подставное лицо . А тут просто розыгрыш среди тех, кто участвовал в закупках и все. В таком случае у каждого орга здесь куча помощников и родственников)), но выиграл обычный УЗ,которого многие из нас и не знают, просто удача. Я согласна,что есть много достойных, очень много стареньких и горячо любимых нами участников, но это розыгрыш, результат череды случайных событий, ни от кого не зависящих. А с датой вам стоит с ней связаться и повспоминать,у нас невозможно изменить дату регистрации . А выигравшему- мои поздравления!!!
Подписка на мои закупки
Пристрою сапоги, ботинки , туфли, натуралка . По цене гораздо ниже нынешней. viewtopic.php?f=6&t=75316&start=150
ЛоЯ

Благодарил (а): 742 раз.

Сообщение Светлана1983 » 05 апр 2015, 18:49

Я не могу запутаться и я именно говорю о той! Вы услышьте меня мне все равно, что она выйграла, но я ее зарегистрировала сама ЛИЧНО И ПОМНЮ КОГДА ЭТО БЫЛО!!! В 2012 году не как не в 2011г. Я не буду ничего доказывать и больше выяснять мне все ясно с этим розыгрышем и о том как важны вам ваши участники!!!
Светлана1983

Сообщение Светлана1983 » 05 апр 2015, 18:51

А думаю те которые меня УСЛЫШАЛИ и ПОНЯЛИ сделают свой вывод и Я думаю ТАКИЕ есть!!!
Светлана1983

Сообщение Светлана1983 » 05 апр 2015, 18:56

И вы пишите 46 оплаченных всего закупок за 4 года ВАМ самих всех не наводит на мысли!!! Просто смешно!!!
Светлана1983

Сообщение Смирнова » 05 апр 2015, 19:02

Светлана1983 писал(а):И вы пишите 46 оплаченных всего закупок за 4 года ВАМ самих всех не наводит на мысли!!! Просто смешно!!!

Вы сейчас какой цели добиваетесь? Облить грязью организаторов за подставу? Испортить настроение победителю? И если уж на то пошло, то где доказательства ваших слов? Чем вы можете подтвердить что именно вы регистрировали этого уза в 2012? Из вас злоба и желч так и прет. Вы были на празднике? Если нет, то как можете знать как проводился розыгрыш? Если да, то почему сразу не высказали сомнения?
Решите, чего Вам больше хочется - швейцарского сыру или 34 размер (С) K.Lagerfeld.
Смирнова
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 56 раз.

Сообщение Lissa » 05 апр 2015, 19:03

Ух как чужой выигрыш покоя не дает!

Вы победительнице-то хоть позвонили? С ней обсудили?
МОИ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЗАКУПКИ
ПОДПИСКА НА МОИ ЗАКУПКИ

Летящей походкой я шла за селёдкой...
Lissa

Благодарил (а): 1349 раз.

Пред.След.

Вернуться в Конкурсы и Акции