Зарабатывай на СП вместе с Организатором Hloya!

Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП

Re: Зарабатывай на СП вместе с Организатором Hloya!

Сообщение darklady » 28 сен 2014, 21:52

Близняшка писал(а):
darklady » Вчера, 00:47
Закупка консерватор
Салат морская капуста с кальм Деликон ж/б 220 (48)
Цена: 25.60
Кальмаров достаточно:

Вам повезло...., да еще и кальмарчики в баночке попались красивые! Открыв банку, я кальмаров и даже щупальцев не увидела и не покушала. :laugh1:

Кажется,повезло именно с этой банкой,потому что заказывала ещё с креветками точно такую же, так там точно ловить нечего :crazy: так ещё и ооочень много песчинок похрустывало,не смогла есть, пришлось выкидывать :cray:
darklady

Благодарил (а): 58 раз.

Сообщение darklady » 28 сен 2014, 22:18

Закупка: **Vintage-style. Молодежная женская одежда
Каталог Сарафаны
Артикул 2068

Изображение

Фото других расцветок в каталоге этого платья под спойлером:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Описание: Материал - 70% вискоза, 20% котон, 10% эластан.

Заказывала размер: S(44). Обычно ношу вещи 44 размера, у меня ОГ=88 ОТ=70 ОБ=95. Так вот это платье явно маломерит, при чем оочень сильно. Это платье мерила моя подруга, у неё размер 40-42, так вот только-только...
РОСТОВКА: у подруги рост 163 см, мерила без обуви, и платье было по косточку. Значит на высокую девушку платье совсем не пойдет.

Платье очень легкое, к телу приятное, летнее. Платье для девушки с хорошей фигуры, иначе обтянет все ненужные места :blush: глубокое декольте, открытые бока и немного спина

Заказывала цвет черный/коралл, такой и пришел.

Изображение

Платье нужно носить без бюстгальтера, иначе он будет просвечивать, поскольку то место,где он находится-там материал прозрачный гипюр:
(также трусики должны быть низкой посадки или тонюсенькие)

Изображение
Изображение

Про качество..не на 5...ниточки в некоторых местах торчат,швы не особо ровные

Изображение
Изображение

Цена 750.00р-нормальная приемлемая цена, но доставка для такого легкого платья вышла дороговата 179.25
darklady

Сообщение darklady » 28 сен 2014, 22:43

Закупка АЭРОСЕРВИС
86820 Ручной Молокоотсос Philips AVENT
Цена: 1830.00

Изображение

ОПСИАНИЕ
Благодаря уникальной форме молокоотсоса молоко из груди поступает прямо в бутылочку, даже если вы сидите ровно. Это значит, что вы можете занять более удобное положение во время сцеживания — больше не нужно наклоняться вперед, чтобы все молоко попадало в бутылочку. Удобное положение и чувство расслабленности во время сцеживания естественным образом стимулируют приток молока и облегчают процесс.
Новое мягкое бархатистое покрытие массажной насадки оставляет на коже ощущение тепла для комфортной и нежной стимуляции притока молока. Во время сцеживания насадка бережно имитирует процесс сосания груди ребенком, обеспечивая естественный приток и клинически доказанную эффективность. Благодаря своему дизайну мягкая массажная насадка прекрасно подойдет большинству кормящих мам.

Благодаря широкой соске, повторяющей форму груди, можно легко сочетать кормление грудью и кормление из бутылочки. Бутылочка и соска серии Natural в комплекте.
Компактный дизайн и ручка эргономичной формы позволяют удобно прикладывать молокоотсос к груди, держать его и контролировать процесс сцеживания. Благодаря небольшим размерам и легкому весу молокоотсос удобно хранить и брать с собой в дорогу, делая процесс сцеживания в пути более незаметным.
Форма деталей позволяет зрительно определить порядок их соединения, обеспечивая простую сборку молокоотсоса.
Молокоотсос подходит для использования вместе с другими продуктами для кормления серии Philips AVENT, в том числе с бутылочками и контейнерами для хранения грудного молока Classic.
Благодаря небольшому количеству отдельных деталей молокоотсос удобен в очистке. Все детали можно мыть в посудомоечной машине.
Ручной молокоотсос имеет компактные размеры и идеально подходит для женщин, сцеживающих молоко время от времени. Удобно использовать одной рукой.

Цена более менее приемлемая по сравнению с другими другими фирмами, и на вид он выглядит довольно-таки солидно.
Коробка:

Изображение
Изображение

В коробке сам молокоотсос, инструкция к нему, запасные запчасти, бутылочка:

Изображение

Запатентованный мягкий массажер с пятью лепестками воспроизводит естественное сосание и стимулирует прилив молока.

Изображение

Молокоотсос без особых усилий разбирается, чтобы помыть,прокипятить

Изображение

Есть все дополнительные запчасти на случай поломки или ещё какого-нибудь недоразумения: (лично мне не пригодились)

Изображение

Также в комплекте есть бутылочка с соской:

Изображение
Изображение

Этим чудо молокоотсосом я довольна. Сцеживаться абсолютно не больно, и можно выцедить все до последней капли.
Думаю каждая мамочка встречалась с такой проблемой как лактостаз, так вот меня она мучила раза три точно. И вот Авент Филипс меня спасал, теплый душ и молокоотсос меня спас от мастита.

Я считаю, что деньги я зря не потратила.

Так же хочу отметить бутылочку, ведь когда я ходила по делам, молочком сыночка кормили именно из этой бутылочкой. И сынок не отказался от груди в дальнейшем, могу судить, что соска действительно анатомическая, и повторяет мамину грудь.
Ручной молокоотсос Philips Avent очень бережно сцеживает, имитируя сосание ребенка, стимулируя выделение большого количества молока.

Рекомендую :good:
darklady

Сообщение darklady » 28 сен 2014, 23:01

Закупка БЕЗ "ЯШКИНО" НЕ СЛАДКО!
Конф.Спринт мол.кар.с арахисом

Я обожаю арахис, поэтому эти конфетки пришлись мне по вкусу.
Конфета в яркой синей упаковке

Изображение

Конфета в шоколадной глазури, начинка из арахиса и тянучей нуги. Очень вкусно, не приторно, с удовольствием могу съесть штук 5 с кружкой чая :D . З
Достоинства: Вкусно, много арахиса, нуга.

Изображение

В ТЦ Москва 220р за кг :-O Тут же за 3,5кг Цена: 587.65-сплошная выгода :preved:
darklady

Сообщение darklady » 28 сен 2014, 23:07

Конф.Спринт шок.кар.с арахисом

Яркая красная упаковка

Изображение

Конфета в шоколадной глазури, начинка из арахиса и шоколадной нуги. Орешек много,что безусловно для меня большой плюс, поскольку я их обожаю:) Но мне не очень понравилась нуга, по сравнению с предыдущими конфетками эти горчят из-за темной нуги. Думаю любиетлям темного шоколада эти конфеты пойдутся по вкусу :give_rose:

Изображение

Цена: 587.65 за 3,5 кг
darklady

Сообщение darklady » 28 сен 2014, 23:17

Конф.Спринт Икс 2,5кг ТКФ
Цена: 419.75

Изображение

Обожаю эти конфетки. Очень вкусные, похожи на твикс, только гораздо вкуснее. Единственное, что меня смутило, это то, что в составе не только печенье и карамель, покрытые молочным шоколадом, а еще масло пальмовое, влагоудерживающий агент сорбитол, ароматизатор "Ванильный". Но подумав о том что сейчас все сладости выпускают с таким составом, полным непонятных слов, успокоилась. Ведь если есть по чуть-чуть то ничего страшного не произойдет. Я надеюсь :blush:

Симпатичный золотистый фантик, на котором указана информация о начинке.

Изображение

Мягкая карамель, хрустящее печенье, шоколадная глазурь.

Изображение

Рекомендую попробовать :good:
Впрочем, когда продукт свежий - он всегда в выигрыше. А в этой закупке мне ещё не попадалось чего-то несвежего,твердого, испорченного и т.д. Татьяна,спасибо, что постоянно проводите для нас такую вкусную и "свежую" закупку :good:
darklady

Сообщение Близняшка » 29 сен 2014, 19:20

Консерватор
Фасоль красная Солвита ж/б 420
Изображение
Достоинства: вкусная, ровная, красивая
Недостатки: их просто нет
Обожаю фасоль в любом виде. Раньше покупала в банках Эко, или Золотая Долина.
Решила попробовать Солвита, для меня это новый брэнд.
Производят эту продукцию у нас в России. Состав- ничего лишнего
Изображение
Наполнение банки достаточно полное. Жидкость не имеет специфического запаха, поэтому и сама фасоль имеет приятный вкус, не разваливается.
Изображение
Фасоль среднего размера (прямо как я люблю), ровная, зерна целые.
Изображение
Сегодня приготовила салатик из фасоли:
фасоль+ветчина(соломка)+сыр(на терке)+чуть чуть репч.лука+петрушка+майонез
Изображение
Очень питательно и вкусно.
Изображение
Цена 30 руб.
Близняшка

Благодарил (а): 2126 раз.

Сообщение Близняшка » 29 сен 2014, 19:24

Сливочное масло от компании «Сибирские земли»
Спред раст.-слив. “ВКУСНОЕ ЛЕТО ШОКОЛАДНОЕ” 60% 170г фольга
Изображение
Этот спред купила чисто ради интереса, чтобы попробовать, что из себя представляет шоколадный спред и чем он отличается от шоколадного масла. Главное отличие - в составе.
Решили попробовать и сравнить, масло свежее,
Изображение
по вкусу......
Сходства: вкус более-менее, по виду практически ничем не отличается (я имею ввиду недорогое шоколадное масло, в пределах 50 рублей за пачку), консистенция такая же, быстро тает и легко намазывается на булки/печенья.
Изображение
Даже не знаю, куплю ли я его еще когда-нибудь, но исходя из того, что производитель не стал лукавить и писать(обманывать), что это "Шоколадное масло" (честно указал название "спред" и состав, также установил соответствующую цену), то покупать или нет для чего-либо (бутербродов или в кулинарию)
Цена 20 руб.
Близняшка

Сообщение Hloya » 29 сен 2014, 20:01

точно блин , похудеешь с вами ((((

Саша, возьми меня в дочки,я тоже салатик хочу :crazy:
Hloya

Благодарил (а): 5017 раз.

Сообщение Близняшка » 29 сен 2014, 20:06

Hloya писал(а):точно блин , похудеешь с вами ((((

Саша, возьми меня в дочки,я тоже салатик хочу :crazy:

:drinks: , с удовольствием примем и мужа усыновим :D
Близняшка

Пред.След.

Вернуться в Конкурсы и Акции