ПОВТОРНЫЙ Розыгрыш АВТОМОБИЛЯ!

Re: Розыгрыш АВТОМОБИЛЯ!

Сообщение DEA38 » 03 фев 2014, 21:54

Справка писал(а):
DEA38 писал(а):Давайте стикеры на машинках своих возить фирменные, как в рекламе Танчиков: "сколько у тебя оплаченных закупок, дед?" :girl_haha: ОРГи, откройте спецзакупку на изготовление наклеек в одном и РА города, "скинемся", кому интересно и приклеим на заднее стекло .

Классная идея!! Поддерживаю :clapping:

Жду потепления, тогда смогу прицениться в РА , потом сообщу результат. Montecarla занята очень пока, но и на улице холодно, ближе к весне, думаю всё воплотить в жизнь. Будем узнаваемы :dance:
Люблю жизнь!
DEA38

Благодарил (а): 214 раз.

Сообщение lolo » 05 фев 2014, 17:47

Девочки, что вы совсем!!! Это просто конкурс. Мне вот стало интересно, а улыбнется ли мне удача на этот раз. Ну не выиграю я и что, от меня не убудет. Если от вас убудет, то не надо участвовать. Портите только настроение своим недовольством. Это сделано для нас! Конкурс еще не начался, а уже такое дело. В этот раз машину разыграем, потом и холодильник, и все что хотите. Это же не последний конкурс. Тем более, если появилась возможность разыграть машину, то может потом вообще квартиру будем разыгрывать. Относитесь проще :curtsey:
lolo

Благодарил (а): 27 раз.

Сообщение sweeta25 » 06 фев 2014, 23:46

lolo писал(а):Девочки, что вы совсем!!! Это просто конкурс. Мне вот стало интересно, а улыбнется ли мне удача на этот раз. Ну не выиграю я и что, от меня не убудет. Если от вас убудет, то не надо участвовать. Портите только настроение своим недовольством. Это сделано для нас! Конкурс еще не начался, а уже такое дело. В этот раз машину разыграем, потом и холодильник, и все что хотите. Это же не последний конкурс. Тем более, если появилась возможность разыграть машину, то может потом вообще квартиру будем разыгрывать. Относитесь проще :curtsey:

конечно проще....тем более в такие розыгрыши совсем не верится
sweeta25

Благодарил (а): 128 раз.

Сообщение tomichka » 07 фев 2014, 00:10

sweeta25 писал(а): конечно проще....тем более в такие розыгрыши совсем не верится

Скажите, во что именно не верится? что на самом деле будет такой приз? или что он достанется именно вам?
tomichka

Благодарил (а): 4587 раз.

Сообщение sweeta25 » 07 фев 2014, 13:28

tomichka писал(а):
sweeta25 писал(а): конечно проще....тем более в такие розыгрыши совсем не верится

Скажите, во что именно не верится? что на самом деле будет такой приз? или что он достанется именно вам?

что будет на самом деле такой приз. ну а что не мне-так на все 100 % уверена. пусть хоть кому ,но повезет :ded:
sweeta25

Благодарил (а): 128 раз.

Сообщение МарияТ » 08 фев 2014, 19:07

Под лягушкой есть вкладка ГЛАВНАЯ и рядом стрелочка вверх - она возвращает на "каталожных" лягушат[/quote]
Не за себя переживаю, а за участников всем это не объяснишь. Знакомые звонили и спрашивают: а куда дели каталоги а то на форуме не удобно искать. Я им то объяснил как переходить в каталог. Но таких то большинство![/quote]
Я. к сожалению, тоже отношусь к большинству....Верните, пожалуйста каталоги....
МарияТ

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение yulechkash » 08 фев 2014, 21:54

Вы наверху в строке нажмите ГЛАВНАЯ и будут вам ваши лягушки
yulechkash

Благодарил (а): 740 раз.

Сообщение tomichka » 08 фев 2014, 22:21

sweeta25 писал(а):
tomichka писал(а):Скажите, во что именно не верится? что на самом деле будет такой приз? или что он достанется именно вам?

что будет на самом деле такой приз. ну а что не мне-так на все 100 % уверена. пусть хоть кому ,но повезет :ded:

Я вас уверяю, призом будет автомобиль. Чего бы нам это ни стоило :dance2:
tomichka

Благодарил (а): 4587 раз.

Сообщение ди ди » 08 фев 2014, 22:40

МарияТ писал(а):Я. к сожалению, тоже отношусь к большинству....Верните, пожалуйста каталоги....

они все на месте, кликайте под машинкой просто :yes:
Изображение
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
ди ди

Благодарил (а): 841 раз.

Сообщение SvetlanaSkyratova » 09 фев 2014, 21:35

Водолей » 29 янв 2014, 12:55
Да уж, шансы ничтожны. Народу много, а машина одна. Зависти будет со стороны проигравших хоть отбавляй! Лично я сделала бы много разных ценных призов - плазменный телевизор метрового диаметра, смарт TV, компьютер, стиралка, холодильник и т.д. На те деньги, которые хотят потратить на авто, можно много чего купить, чтоб шансов на выигрыш больше было...Но это было бы мое решение в подобной ситуации... абсолютно с вами согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SvetlanaSkyratova

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.След.

Вернуться в Конкурсы и Акции