Зарабатывай на СП вместе с Организатором Hloya!

Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП

Re: Зарабатывай на СП вместе с Организатором Hloya!

Сообщение Близняшка » 15 окт 2014, 19:07

Швейное производство «Натали»
Костюм мужской №251
Изображение
Заказали на подарок "взрослому" мужчине.
Достоинства: не дорогой, приятный к телу, не линяет.
Недостатки:пока не нашли
Швейное производство " Натали" специализируется на пошиве женской домашней одежды. Произведство находится в городе Иваново.
Изображение
Костюм пришел точно такой как заказывала. Красивый,коотрый состоит из мастерки и брюк.
Изображение
Изображение
Прекрасно сшит, качественно, нет ни торчащих ниток, не косых швов.
На рост 187 см брюки длинноваты
Изображение
размер соответствует (заказывали 50 р-р)
Изображение
Вобщем хороший костюм за 840 рублей.
Изображение
Близняшка

Благодарил (а): 2126 раз.

Сообщение Эва » 16 окт 2014, 02:30

Близняшка писал(а):Алина, я тоже прикупила такую сковородочку.... :bye:

Я вот теперь жалею что раньше ее не заказала, так она мне понравилась. Хоть и смешная :D , но удобная :tender:

Сковорода 15390 "PH" на 1яйцо

Утром же сразу решила приготовить яичницу, кинула 2 яйца.

Вот видишь, 2 яйца, там и третье поместилось бы еще :laugh1: и вовсе она не на 1 яйцо

минимальный расход масла при приготовлении блюда( на фото видно,что масло налила много,поэтому оно даже осталось)

Это точно, минимальный. Я на своей сковородке 15371-24 "PH" (х6)кер вчера драники делала, так под конец доделывала уже без масла и они получились тоже с золотистой, хрустящей корочкой. Может сковородки с керамическим покрытием вообще без масла работают? :D :laugh1:
Эва

Благодарил (а): 700 раз.

Сообщение Эва » 17 окт 2014, 00:33

LizMary - Ваш источник красоты от китайских мастеров

Пластиковая палочка для кутикулы

Изображение

Длина 13 см. Палочка выполнена из высококачественного пластика и прочного мягкого ластика.

Одна сторона палочки представляет собой скошенный зауженный конец – шпатель, который используется для вычищения загрязнений, а также для удаления размягченной кутикулы.

Вторая сторона – мягкий ластик для «затирания» неровностей кутикулы и её безопасного отодвижения. Цена 7 руб.
Изображение
Эва

Сообщение Эва » 17 окт 2014, 00:48

Консерватор

Паштет Hame из мяса птицы ж/б 117

Изображение

Паштет понравился. Вкусный и запах такой аппетитный, легко намазывается на хлеб. Удобно брать с собой на дачу и на природу.
Эва

Сообщение Эва » 17 окт 2014, 01:06

К столу на каждый день

Соевый соус Мивимэкс 200 г с перцем и чесноком пл/бут

ИзображениеИзображение

Сама соусы такие не ем, беру мужу, ему нравится. По мне так вкус у этого соуса соленоватый, но в сочетании с приятной остротой.
Эва

Сообщение Эва » 17 окт 2014, 02:44

Посуда торговой марки Peterhof (Петергоф)

Нож 22343 "PH" (х40)кер-12,5см

Нож универсальный. Лезвия изготовлено из белой циркониевой керамики. Ручка из цветного силикона. Для любительского и профессионального пользования. Длина лезвия - 12,5 см, ширина у рукоятки - 2,5 см.

ИзображениеИзображение

Нож очень острый, так приятно им резать. Муж любит готовить и любит чтоб все красиво и аккуратно нарезано было, так ему так ножи с этой закупки понравились, сказал, что это самое нужное мое приобретение в СП :D. Мне понравился больше нож РН-22359 10 см ( на 1-ой странице хвастов), он поменьше и им мне как-то удобней резать.
Эва

Сообщение Hloya » 17 окт 2014, 20:31

Еврохим

Всю химию в этой закупке люблю :girl_dance:

особо хочу отметить ТМ HG International B.V. (Голландия)

ценник конечно не из дешевых, НО она того стоит.
Очень эффективная и экономичная.

Гель для чистки туалета артикул: 321060161

Описание:
Активное средство для регулярной уборки туалета. Благодаря специальному составу, гель эффективно удаляет грязь и известковый налет, оставляя длительный приятный аромат.

Изображение

у меня кошка и кот, соответственно вопрос по содержанию их туалета ресурсозатратный, скажем так :crazy:

бутылки Доместос емкостью 1.2л нам хватает на неделю, хлокой пахнет, глаза слезяться, руки никакие перчатки не спасают :D

Эту бутылку геля HG 600г. использую уже полтора месяца, еще половину не истратила !

Нужна буквально капля, бережный и запах очень приятный, нежный такой . Рекомендую :good:

Средство для очистки ювелирных изделий
артикул 437030161
Изображение

тоже шикарная штука,
отчистила все золото свое и дочери, трудозатраты минимальные, хватит мне этой баночки, чувствую лет на 10 :tender:
Hloya

Благодарил (а): 5017 раз.

Сообщение Hloya » 19 окт 2014, 18:49

КОНСЕРВАТОР

Огурчики марин По-Берлински ДВ ст/б 680 (12)

Изображение

конечная цена 77.80

сегодня взяла банку, очень понравились :good:

уксус , соль , сахар - все в меру, огурчики средние 7-8см, крепенькие , хрустят, красота и вкуснота :D

умяли с мужем вдвоем баночку за ужином, показалось маловато :crazy:
Hloya

Сообщение Hloya » 19 окт 2014, 20:34

Все началось шесть с половиной месяцев назад, когда я приобрела гордый статус « БАБУШКА», свернула работу и отправилась к дочке, помогать нянчится.
Что такое дом с новорожденным ребенком, никому рассказывать не нужно, я думаю )) Кто то там бывал, тот не забудет. )
И вот приблизительно через неделю полетов, зять мне сообщил строгим голосом:
- Татьяна Альбертовна, нужно уже сделать генеральную уборку, а то что-то… как то.. недостаточно хорошо у нас тут.
« Ах ты п…….! в смысле любимый зять, (конечно же)», - подумала нежная теща, - « я тебе устрою генеральную ежедневную уборку с младенцем на руках!»
О роботе пылесосе, я была наслышана, на нашем сайте, кстати.
Дело происходило в Красноярске, я тут же позвонила в службу доставки, и вечером мне это чудо привезли.
И началась у нас с дочерью если не сказка, то уж жизнь-малина точно.
Никогда не надоест зрелище горящего огня, текущей воды и чужой работы. )
Уходим с Мишкой гулять, пускаем румбика, приходим через три часа – в доме чистота. Ну это ли не мечта ))
Сам залазит под диван( если высота над полом сантиметров 10), под все столы, проходит вдоль плинтусов, пыль поверху плинтуса – сдувает, предварительно ему нужно создать возможность кататься, убрать провода, стулья( если между ножками небольшое расстояние), СОВЕРШЕННО НЕЛЬЗЯ, ЧТОБЫ НАЕХАЛ НА ЛУЖУ, с этим строго.
Тут же приобрела еще один для себя, и еще один для сына )) Ибо существовать дальше без него, не хочу ни при каких условиях)
В роботе –пылесосе три щетки, одна из них – резиновая, она так отшлифовала мне ламинат, что в нем двери отражаются. )
Раз в неделю, я за ним « доделываю». Протираю места куда он не пролез - между холодильником и стеной, к примеру. При ежедневном использовании робота, помывка полов в трехкомнатной квартире у меня занимает 15 минут.
Я считаю, что работы, более трудоемкой и энергозатратной, чем женская домашняя, просто не существует. (Поверьте, мне есть с чем сравнить) Этого мало, еще и периодически женщина вынуждена выслушивать фразы типа : « все равно дома СИДИШЬ».
В 21 веке живем, девочки ) Целые корпорации работают, чтобы облегчить нам жизнь.
Так почему бы не воспользоваться плодами деятельности наших любимых мужчин))
Использую весь спектр бытовой химии Европейских брендов, которая работает по принципу : намазал, подождал, протер. Меня не заставишь надраивать часами хату - увольте пожалуйста ))
Так о чем это я, собственно, отвлеклась малость ))
Вот о чем )
Приглашаю всех в свой клуб умудренных хозяек. Давайте себя любить. Давайте освободим свое время и силы для чего-то более приятного, чем рутинное надраивание окружающего пространства.
Hloya

Сообщение Hloya » 19 окт 2014, 20:34

Итак, сам герой повествования:
Успешно прошла 1СП Робот пылесос 4tune-688 (xRobot)
Изображение
Hloya

Пред.След.

Вернуться в Конкурсы и Акции