Здравствуйте))))))))))! Я опять к вам с просьбой. Год назад я лежала в онкологии и познакомилась с замечательной девушкой, зовут её Инесса. Ей сейчас 23 года. Заболела она когда ей было 19. Саркома кости. Прооперировали, поставили протез на правой ноге (на фото видно)Борется она с раком уже сами понимаете сколько и не сдаётся. Она большая умница. Пишет замечательные стихи. Летом ей сказали что легкие опять затянуло метостазами, химию уже не назначают потому как бесполезно, все дозы которые может вытерпеть человек превышены.На этой неделе ей предстоит очередная операция (всего их было уже больше десятка) Будут пытаться вырезать метостазы из легких. Семья ей к сожалению особо помочь не может.Они не пьющие, нет, просто Инесса в семье шестая и после неё мама родила ещё четверых. Живут они в деревне под Иркутском.Инесса о помощи меня не просила я это делаю тайком от неё. Знаю что если узнает будет ругаться, но мне всё равно только бы жила! Это страшная болезнь к ней пришла во время её беременности. Кавалер её тут же бросил. Ребенка она на шестом месяце потеряла, хотя до последнего пыталась его сохранить.Честно даже не знаю что ещё написать о ней, знаю только что нужна помощь и поддержка.Номер её карты 639002189005504281 Инесса Юрьевна П.

Последний раз редактировалось
ЛЮСЬЕНА 06 ноя 2013, 18:09, всего редактировалось 2 раз(а).