Модератор: Модераторы СП
Николь писал(а):Наташа, расскажи нам немного про Захара. Когда у него ДР? Говорит хоть немного? Как любит проводить время?
натали2 писал(а):Николь писал(а):Наташа, расскажи нам немного про Захара. Когда у него ДР? Говорит хоть немного? Как любит проводить время?
Здравствуйте дорогие. Захарик у нас зимний мальчик день рождение у него в январе 16 числа.О своем сыне я конечно могу рассказывать долго,какой он замечательный мальчик,но боюсь вас утомить Он добрый такой и все все понимает только не говорит,конечно же я разговариваю с ним и прошу его сказать первое слово,которое говорят все дети-мама.Сегодня с утра мы тоже учились говорить,я как попугай повторяла ему по слогам ма-ма ма-ма ну скажи ма-ма.ма-ма,нацеловывала его в щеку и повторяла ма-ма ма-ма и знаете мне на какое то мгновение показалось что он повторил МА.Оооо это было счастье. это был гортанный звук,но это было так дорого,так ценно.Он очень любит смотреть мультики
Вернуться в Благотворительность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29