angelavredinka писал(а):Там остался щеночек,когда забирали пудель на очень сильно плакал,может кто приютит малыша?С нас пиар и осмотр у вета.
Фото надо было сделать...С ним больше шансов
Модератор: Модераторы СП
angelavredinka писал(а):Там остался щеночек,когда забирали пудель на очень сильно плакал,может кто приютит малыша?С нас пиар и осмотр у вета.
BRATCHANKA писал(а):Анжела, скиньте пожалуйста фото которое я отправила вам по ммс. Вдруг получится пристроить малыша.
angelavredinka писал(а):BRATCHANKA писал(а):Анжела, скиньте пожалуйста фото которое я отправила вам по ммс. Вдруг получится пристроить малыша.
Как здесь выгружается фото?
BRATCHANKA писал(а):Анжела, скиньте пожалуйста фото которое я отправила вам по ммс. Вдруг получится пристроить малыша.
Клео писал(а):angelavredinka писал(а):Там остался щеночек,когда забирали пудель на очень сильно плакал,может кто приютит малыша?С нас пиар и осмотр у вета.
Вернуться в Благотворительность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12