Модератор: Модераторы СП
Солтанова писал(а):Есть комб.осень и зима на 3-5лет(девичий),шапки, шарфы!Единственный минус: зимний не отстирываются манжеты на рукавах и штанинах. Но я думаю на горках кататься пригодиться?!
Igla писал(а):А велосипед детский нужен?
Inbox писал(а):Есть манеж. Хороший, но чуть погрыз ребенок, есть небольшая дырка. Нужен? Энергетик.
ФатаМоргана писал(а):Девочки, у меня есть немного вещей, носочки, колготки, подгузники, крем, клеёнка, обувь, зимняя одежда, в офисе ДОСААФа можно оставить?
Inbox писал(а):Спросите заодно про коляску и стульчик для кормления, разбирается в стул и стол.
Rumpel писал(а):Здравствуйте, есть два пакета больших кубиков (они лёгкие, пластиковые). Можно их оставить в офисе раздач?
Авророчка писал(а):Здравствуйте, у нас есть прогулочная коляска. Нужна ли она малышам? И куда передать?
Mashetta писал(а):Добрый день! У меня есть два лекарства для стимуляции нервной системы ( для улучшения развития другим словом) энцефабол и элькар(он еще для тех кто плохо кушает), немного начатые. Может нужно? Лекарство дорогое так сказать профилактическое, может его не дают в больнице, а есть малыши кому пригодится...
Igla писал(а):Подниму тему. Пеленки нужны? Есть несколько ситцевых и фланелевых.
Вернуться в Благотворительность
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 69