Дашенька Ульзутуева. 4 года. Нейробластома

Модератор: Модераторы СП

Re: Дашенька Ульзутуева. 4 года. Нейробластома

Сообщение AnnaD » 29 май 2016, 22:17

НОВОСТИ ОТ 28.05.2016г.:
ЗДРАВСТВУЙТЕ, НАША ДОРОГАЯ СЕМЬЯ И ГОСТИ ГРУППЫ!!!! Извиняюсь, что так долго не писала новости о нашей Дашульки. Знаю, что Вы все очень за нее переживаете и ждете новости с нетерпением. Новости были не очень радостные и позитивные. У Дашульки была очень сильная и мгновенная аллергия. Буквально за считанные минуты у нее почти полностью отекли глазки и появились водяные волдыри прямо на белках. Скорую ждать долго, а живем мы возле поликлиники. Мы не стали ждать..сразу выпили таблетку и побежали в больницу, в чем были. Врачи сработали моментально и поставили Даше укол. Аллергия начала спадать, а мы с врачами потихоньку успокаиваться. Мы до сих пор пьем ЭНТЕРОСГЕЛЬ 10 раз в день, капаем в глаз капельки от аллергии и пьем два раза в день супрастин. Вроде сейчас все нормально, аллергия не возвращалась. В понедельник мы уже будем в Иркутске, ложиться на очередной блок химиотерапии, а после него полное обследование. Ну, вот вроде и все наши новости. Спасибо Вам родные, что остаетесь с нами!!!!!
ღஐღ Жизнь меня заставила быть сильной. Моя сила, счастье - в моих детях. С гордостью ношу я имя - МАМА! Самое красивое на свете. ღஐღ
AnnaD

Благодарил (а): 877 раз.

Сообщение ЛЮСЬЕНА » 31 май 2016, 09:31

На карте: 126 567 рублей 10 копеек
Огромное спасибо! Сбор продолжается!

Изображение
ЛЮСЬЕНА

Благодарил (а): 4463 раз.

Сообщение anyutkin » 02 июн 2016, 23:27

НОВОСТИ ОТ 02.06.2016г.
ЗДРАВСТВУЙТЕ НАША ДОРОГАЯ СЕМЬЯ И ГОСТИ ГРУППЫ!!! Спешу поделится с Вами радостными новостями...Сегодня фонд СВЕТ начал частями перечислять нам средства вырученные с акции по НТВ! УРААА!!! Завтра утром я поеду в банк, чтоб начать перечислять деньги на счет клиники. Наша с Дашулькой поездка в Германию осуществится совсем скоро!!!
У Дашульки сегодня был третий день химиотерапии. Переносит она все нормально. Аппетит нормальный, настроение тоже. На днях будет известен результат онкомаркеров. Как только появятся новости, я сразу же сообщу.
Если кому то не отвечаю на сообщения, прошу простить. Проблему с интернетом. Модем забыла дома, а на телефоне не грузит...
Вот вроде и все наши маленькие, но зато хорошие новости! Огромное Всем спасибо , что остаетесь с нами, продолжаете нас поддерживать и верить в нас!
[size=150]Пристрою ежедневные контактные линзы на -2,упаковка: 30шт. Цена- 1000р.

Помогу приобрести продукцию фирмы Amway со скидкой)
anyutkin

Благодарил (а): 637 раз.

Сообщение ЛЮСЬЕНА » 05 июн 2016, 12:30

На карте: 126 567 рублей 10 копеек

НОВОСТИ от 03.06.2016г.:
ЗДРАВСТВУЙТЕ, НАША ДОРОГАЯ СЕМЬЯ И ГОСТИ НАШЕЙ ГРУППЫ!!! Немного новостей о нашей Дашульке. Сегодня прошел пятый день химиотерапии. Переносит все Дашенька нормально. Правда аппетит начал портиться, меня это маленько беспокоит, но у нас с собой есть 10 бутылочек nutridrink так, что думаю в весе не потеряем. Завтра последний день химии, и перерыв до понедельника, а там начнем обследование. Отделение очень сильно переполнено, к нам в палату поставили шестую кровать, получается, что лежит 6 мамочек и 6 деток. Я очень сильно переживаю за то, что анализы могут завалится, а риск поймать вирус очень велик, из-за большого количества людей нас окружающих, поэтому мы с Дашулей будем просить, чтоб нас отпустили на квартиру. Еще сегодня вечером пришел результат нашего онкомаркера. nse 4!!!!! Это очень круто!!!! Ну, вот вроде и все наши новости. Спасибо Вам наши родные, что продолжаете нас поддерживать своими советами, теплыми слова, молитвами, и денежными переводами!
ЛЮСЬЕНА

Сообщение Призрак Нинок » 05 июн 2016, 15:57

карта 9420, от покупателя в моем отделе :bye:
Призрак Нинок

Благодарил (а): 175 раз.

Сообщение anyutkin » 08 июн 2016, 00:27

НОВОСТИ ОТ 07.06.2016.
ЗДРАВСТВУЙТЕ НАША ДОРОГАЯ СЕМЬЯ И ГОСТИ ГРУППЫ!!!! Немного новостей о нашей Дашульки. Вчера нам сделали пункцию. Результат мы пока не знаем, но наркоз Даша перенесла нормально, хотя очень волновалась, что ее будет тошнить и кружится головка. Сильно она расстроилась и разволновалась, что меня не пустили в реанимацию, даже заплакала...но потом сказала, что зря плакала и волновалась))) мой маленький герой! Не смотря на волнения из-за обследования, радостные моменты тоже были! К Даши приезжал в гости ее любимый дружочек Темка. Он как настоящий джентльмен пришел к Дашеньке с коробочкой конфет, подняв ей настроение своим сладким подарочком, а потом в течении всего дня развлекал Дашульку веселыми играми. Как же приятно на них смотреть со стороны! Сегодня утром мы с Дашей прошли МСКТ, результат я напишу Вам завтра, как только узнаю его сама, а пока мы наслаждаемся с Дашнькой ярким, теплым солнышком и ждем нашу выписку. Спасибо Вам наши родные, что остаетесь с нами! Мы чувствуем Вашу поддержку, которая нам так необходима!!!
[size=150]Пристрою ежедневные контактные линзы на -2,упаковка: 30шт. Цена- 1000р.

Помогу приобрести продукцию фирмы Amway со скидкой)
anyutkin

Благодарил (а): 637 раз.

Сообщение ЛЮСЬЕНА » 08 июн 2016, 12:37

На карте: 127 167 рублей 10 копеек
ЛЮСЬЕНА

Сообщение ЛЮСЬЕНА » 09 июн 2016, 21:35

Сбор приближается к завершению. По просьбе Алёны (мама Даши), на днях буду переводить все собранные средства на карту Даши. Если у кого-то есть желание ещё помочь, то будем очень благодарны. После перевода всей суммы, сбор будет прекращен.
НОВОСТИ ОТ 09.06.2016
ЗДРАВСТВУЙТЕ НАША ДОРОГАЯ СЕМЬЯ И ГОСТИ ГРУППЫ!!! Немного новостей о нашей Дашеньке! Сегодня пришел результат пункции, но только с двух точек из четырех, остальные две придут позже. Результат по прежнему хороший. По результатам МСКТ тоже все стабильно. Результат крови( лейкоциты) начали расти, обошлись без стимуляции. Вообщем завтра нас выпишут и мы поедим домой. Дашка чувствует себя хорошо, настроение хорошее, но аппетит по прежнему плохой. Ждем с нетерпением возвращения домой и встречи с Миленочкой и бабушкой.
Я уже начала переводить деньги на счет клиники. Так что думаю в ближайшем будущем мы уже будем на долгожданном лечении, но для этого нам нужно совсем маленько поднажать! Ну вот вроде и все наши новости.Спасибо Вам наши родные, что остаетесь с нами!!! Мы в вас нуждаемся!
Отчет о поступлениях за 3 - 5 июня 2016
Карта 3716 - 103 969.93 руб.
Карта 4139 - 3 798 руб.
Счет - поступлений не было
Киви - 4 215 руб.
Яндекс - 15 100 руб.
Пей пал - 1 240 руб.
МТС -1 968,03 руб.
Мегафон - 450 руб.
Билайн - 434,95 руб.
Всего за 3 - 5 июня - 131 175,91 руб. (1 772 евро)
Всего собрано - 11 259 332,04 руб. (152 153 евро)
Осталось собрать - 88 847 евро
Спасибо Всем огромное!!!
ЛЮСЬЕНА

Сообщение raisa15 » 10 июн 2016, 14:51

с карты *8648
raisa15

Благодарил (а): 147 раз.

Сообщение варина » 10 июн 2016, 21:18

Карта 5338