anyutkin » 30 июн 2016, 20:41
НОВОСТИ ОТ 29.06.2016
Здравствуйте наша дорогая семья и гости группы! Спешу поделиться радостными новостями! Сбор на первый этап можно считать закрытым, вчера я перевела последнюю часть. Завтра будет полный отчет. Переведено 238446 евро вместе с фондом Солнце в ладошках и в клинике гарантийное письмо от немецкого фонда на сумму 13650 евро. Они перечислят как только мы приедем и клиника выставит счет на эту сумму. После закрытия первого этапа сразу открываем сбор на второй, к тому же будут внесены поправки, так как нам понадобится там снимать жилье. Деньги я отправила вчера, в клинику отписалась, они ответили, что начнут готовить документы, как только получат средства. Подготовка занимает 10-14 дней, после высылают приглашение и виза делается три дня. Дашенька чувствует себя хорошо, гуляем, играем, все как обычно. Зубик больше не беспокоит. Так что в июле мы улетим на такое долгожданное для нас лечение! А пока мы готовимся к Дашенькиному юбилею- последний раз Даша отмечала день рождения дома в 2 года! Остальные в больнице...
Спасибо Вам за поддержку, добрые слова, Ваши молитвы! Низкий материнский поклон! до сих пор не верится, что мы это сделали!!! Без Вас я бы не справилась!!! СПАСИБО!
[size=150]Пристрою ежедневные контактные линзы на -2,упаковка: 30шт. Цена- 1000р.
Помогу приобрести продукцию фирмы Amway со скидкой)