ʺ — Алло, это волшебники? — спросил детский голосок. — Да, малыш. Ты что-то потерял ? — Я детство потерял. Оно не у вас?.. — А какое оно, твое детство? — Оно счастливое, доброе, яркое, как радуга после дождя. Оно необыкновенное, но такое желанное... И ещё... Я могу о нём только мечтать. — Да, как раз вчера мы нашли одно детство, может быть, это твое. Ты откуда звонишь?.. — Из детской больницы, здесь делают уколы, и я плачу, когда мне больно... Я не хочу больше плакать! — Малыш, мы поможем, мы отправим тебе твое детство! Жди, дождись нас!!! Умоляем, только дождись!!! ʺ
---------------------------------------------------
ХОРОШИЕ НАШИ- ЗАХАР ОЧЕНЬ ЖДЁТ ВОЛШЕБНИКОВ,КОТОРЫЕ ЕМУ ПОМОГУТ!
Акция "хвостики" для Захара продолжаетсяСуть акции - у каждого из нас есть свой "хвостик" . Например, у Вас на счету, в кошельке, в кармане или на телефоне есть 1158,55руб.
Для кого-то "хвостик" это - 0,55руб., для другого - 8,55руб., для третьего - 58,55руб., а для кого-то этот "хвостик" - 158,55руб. или даже 1158,55р. !!!
Переводим этот "хвостик" для Захара

ღஐღ Жизнь меня заставила быть сильной. Моя сила, счастье - в моих детях. С гордостью ношу я имя - МАМА! Самое красивое на свете. ღஐღ