Модератор: Модераторы СП
svetlanagurina87 писал(а):хорошо я отправлю вам их, напишите адрес эл.почты пожалуйста!
Клео писал(а):svetlanagurina87 писал(а):хорошо я отправлю вам их, напишите адрес эл.почты пожалуйста!
Хотелось бы увидеть оригиналы вживую. Так как билеты, с клиники Германии-все подделка. И отрицать не советую. Все проверили под лупой на 220 раз.
Саяна писал(а):Если аппарат завтра действительно придет, то готова внести небольшую копеечку для возврата. Всё таки я верю вам Светлана, думаю, аппарат очень нужен мальчишке.
yulechkash писал(а):Света если подтвердится кем либо с нашего сайта что аппарат у вас на руках тогда сумму перевода (она не такая большая) можете оставить себе НО ТОЛЬКО КОГДА ПРЕДСТАВИТЕЛЬ СП ПОДТВЕРДИТ НАЛИЧИЕ АППАРАТА.
П. С. Знаете очень много детей уходят из жизни, при этом родители отбивают все пороги. Продают все!!!! И умоляют о помощи. А вы так легкомысленно относитесь ко всему. Нельзя так. Не ударенна сильно в бога, но он есть!!! И не дай бог чтобы вам упала участь страшная для любой матери. Знаете я может как мать слишком фанатична, но даже когда у ребенка температура я плачу и ночами не сплю. Ведь для матери ребенок это смысл всей жизни ,а вы так безолаберны.
Вернуться в Благотворительность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25