Здравствуйте всем.По всей вероятности сбор для мальчика не окончен,была сегодня в магазине "ДЕТИ" ящик там стоит.Видно сбор еще идет.По части звонили мне с БСТ- нет не звонили,да и с чего вдруг они мне будут звонить у нас с ними никакой договоренности нет.Правила марафона добрых дел включают в себя разовое обращение на БСТ, если мы обратимся за помощью на коляску,то тогда мы не сможем обратиться к ним за помощью на лечение или реабилитацию.Они нас и так пока не берут потому,что сумма большая.Я думала своими силами хоть какую то часть собрать,а потом на БСТ но пока сбор встал.Коляску которую выставили на авито нам к сожалению не подходит -аналог нашей жесткая,травмоопасная.Вот ссылка коляски которая по требованиям Захарику скорее всего ближе там и параметры и доп.функции для таких ребятишек вообще актуальна.
http://fastkid.info/tovary/gippo-detail Еще с человеком переговорю который колясками занимается может он что посоветует,подберет.Вот как то так.Спрашивайте,задавайте вопросы по возможности отвечу всем.