шизгара » 25 сен 2016, 20:38
Дорогие участники группы, я хочу сказать огромное спасибо за вашу помощь,поддержку и сопереживание,это очень важно для нас. Мне приходят очень искренние и трогательные сообщения с пожеланиями Здоровья нашему сыночку, С вашей помощью в общей сложности удалось собрать примерно 1 млн. 100 тысяч рублей, как вы знаете сумма намного больше, мы обратились с письмами о помощи в сборе на реабилитацию в благотворительные фонды ждем ответ, так же на предприятия нашего города(БЛПК, БРАЗ) и к предпринимателям,я надеюсь, что на наш призыв о помощи откликнутся! Мы всю прошлую неделю занимались оформление инвалидности, проходили врачебную комиссию у невролога и хирурга ортопеда единое мнение у нас стойкая положительная динамика, стали появляться рефлексы которых раньше не было и обостряется чувствительность, мы конечно очень рады этим маленьким продвижениям, врачи говорят если организм стал отзываться, то нужно это использовать, т.е начинать реабилитацию. Я вас очень прошу помогите нам в сборе средств на реабилитацию, чем раньше мы ее начнем тем больше у Германа шансов встать на ноги главное не упустить время !!!!!