Модератор: Модераторы СП
шизгара писал(а):Здравствуйте Дорогие наши,Я вам очень благодарна за вашу помощь, сумма потихоньку увеличивается,в период с 21.09 по 28.09 мне на карту поступили 290 тысяч.Все еще мы просим у вас помощи так сумма еще очень велика. Сегодня ездили по крупным торговым точкам договаривались о разрешении установить боксы.У нас есть очень хорошие новости Герман начал сам шевелить ногами, монуальный терапевт сказал надо хвататься за это (это значит нужно ехать в специализированный центр) пока собираем на реабилитацию в Испании, пытаемся пока начать реабилитироваться в России, но везде отказ в основном из-за очереди. Господи нервы сдают, понимаем что действовать надо сейчас, но куда бежать с ребенком. Сегодня еще Серебренникову на сайт администрации написала, что бы он посодействовал в госпитализации в институт им. Турнера с Питере. Там есть реабилитация для спинальников на сколько она хорошая я не знаю. Буду ждать ответ. Если не отреагирует, я уже не знаю что делать, сегодня у меня отчаяние ни кто не хочет помочь ребенку, не берут ни куда.
шизгара писал(а):Здравствуйте Дорогие наши,Я вам очень благодарна за вашу помощь, сумма потихоньку увеличивается,в период с 21.09 по 28.09 мне на карту поступили 290 тысяч.Все еще мы просим у вас помощи так сумма еще очень велика. Сегодня ездили по крупным торговым точкам договаривались о разрешении установить боксы.У нас есть очень хорошие новости Герман начал сам шевелить ногами, монуальный терапевт сказал надо хвататься за это (это значит нужно ехать в специализированный центр) пока собираем на реабилитацию в Испании, пытаемся пока начать реабилитироваться в России, но везде отказ в основном из-за очереди. Господи нервы сдают, понимаем что действовать надо сейчас, но куда бежать с ребенком. Сегодня еще Серебренникову на сайт администрации написала, что бы он посодействовал в госпитализации в институт им. Турнера с Питере. Там есть реабилитация для спинальников на сколько она хорошая я не знаю. Буду ждать ответ. Если не отреагирует, я уже не знаю что делать, сегодня у меня отчаяние ни кто не хочет помочь ребенку, не берут ни куда.
nataldmit писал(а):шизгара писал(а):Здравствуйте Дорогие наши,Я вам очень благодарна за вашу помощь, сумма потихоньку увеличивается,в период с 21.09 по 28.09 мне на карту поступили 290 тысяч.Все еще мы просим у вас помощи так сумма еще очень велика. Сегодня ездили по крупным торговым точкам договаривались о разрешении установить боксы.У нас есть очень хорошие новости Герман начал сам шевелить ногами, монуальный терапевт сказал надо хвататься за это (это значит нужно ехать в специализированный центр) пока собираем на реабилитацию в Испании, пытаемся пока начать реабилитироваться в России, но везде отказ в основном из-за очереди. Господи нервы сдают, понимаем что действовать надо сейчас, но куда бежать с ребенком. Сегодня еще Серебренникову на сайт администрации написала, что бы он посодействовал в госпитализации в институт им. Турнера с Питере. Там есть реабилитация для спинальников на сколько она хорошая я не знаю. Буду ждать ответ. Если не отреагирует, я уже не знаю что делать, сегодня у меня отчаяние ни кто не хочет помочь ребенку, не берут ни куда.
Можно попробовать Сергей Васильевичу в фейсбуке написать личным сообщением! Так быстрее будет и информация до него дойдет быстрее.
Вернуться в Благотворительность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23