Модератор: Модераторы СП
Zimnyayaya писал(а):Еще раз хочу поблагодарить всех,кто принял участие в подготовке и проведении нашего праздника:) Надеюсь, что у нас получилось хотя бы на те час-полтора сделать так, чтобы дети и взрослые, которые пришли на концерт забыли о грусти:) Детки веселились, с удовольствием участвовали в конкурсах, которые проводил веселый клоун и еще с большим удовольствием получали за участие призы:))) Мамадарина, резиночки разошлись на ура:) Про сладости, книжки, игрушки, пузыри и говорить не приходится- дети были рады всему:) Ну , а наши юные актеры с радостью пели и танцевали для гостей:) Спасибо всем, кто нам помогал:)))
3mtu писал(а):Девочки, у меня есть мужская дублёнка и драповая зимняя куртка, размер 50-52, сапоги зимние жен 39 размер, ботинки муж зимние 41 размер, пальто зимнее на синтепоне на девочку на рост 146-150, зимняя шапка на девочку 10-12 лет, перчатки и рукавицы... Как раз всё то, что нужно сейчас людям из Крылатого и Надежды...
Только вот вывезти не на чем... Я сама в Падуне нахожусь...
Может кто-нибудь заедет-заберёт?? Буду оччч признательна...
Мой телефон
Zimnyayaya писал(а):Я могу у Вас забрать.
Вернуться в Благотворительность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13