Модератор: Модераторы СП
BRATCHANKA писал(а):Попробую. У нас такие соседи, если уж вход собакам зацементировали...
Настя2812 писал(а):Советуете отдать собак в приют "Дружок", а где гарантия того, что собаки проживут там дольше чем на улице. Насчет пропиарить тоже сомневаюсь. У нас во дворе 2 месяца назад выкинули кошку с котятами. Пиарили как могли и где могли. Одного котёнка забрали, а четыре котёнка и кошка так и остались жить на улице. Хорошо жильцы дома не выгоняют из подъезда и кормят их. Но они скоро вырастут и сколько их будет через полгода. Мы тоже подумываем уже котят в приют сдать, но никто иж жильцов везти не хочет, говорят обречём их наверную смерть, уж больно плохие отзывы об этом приюте. Да и за пристрой животных надо платить. Кошка взрослая 1300 р, котята 300 р, собаки вроде бы от 1500 р. Вот и ломаем голову, что делать.
Настя2812 писал(а):Советуете отдать собак в приют "Дружок", а где гарантия того, что собаки проживут там дольше чем на улице. Насчет пропиарить тоже сомневаюсь. У нас во дворе 2 месяца назад выкинули кошку с котятами. Пиарили как могли и где могли. Одного котёнка забрали, а четыре котёнка и кошка так и остались жить на улице. Хорошо жильцы дома не выгоняют из подъезда и кормят их. Но они скоро вырастут и сколько их будет через полгода. Мы тоже подумываем уже котят в приют сдать, но никто иж жильцов везти не хочет, говорят обречём их наверную смерть, уж больно плохие отзывы об этом приюте. Да и за пристрой животных надо платить. Кошка взрослая 1300 р, котята 300 р, собаки вроде бы от 1500 р. Вот и ломаем голову, что делать.
ponchik88 писал(а):Настя2812 писал(а):Советуете отдать собак в приют "Дружок", а где гарантия того, что собаки проживут там дольше чем на улице. Насчет пропиарить тоже сомневаюсь. У нас во дворе 2 месяца назад выкинули кошку с котятами. Пиарили как могли и где могли. Одного котёнка забрали, а четыре котёнка и кошка так и остались жить на улице. Хорошо жильцы дома не выгоняют из подъезда и кормят их. Но они скоро вырастут и сколько их будет через полгода. Мы тоже подумываем уже котят в приют сдать, но никто иж жильцов везти не хочет, говорят обречём их наверную смерть, уж больно плохие отзывы об этом приюте. Да и за пристрой животных надо платить. Кошка взрослая 1300 р, котята 300 р, собаки вроде бы от 1500 р. Вот и ломаем голову, что делать.
Скинуться на приют. Можно отвезти в гранд мухтар их там убьют быстрее и безболезно.
Настя2812 писал(а):Я бы не хотела этого делать, я могу оплатить стериализацию кошки, котята ещё маленькие им никто не сделает, но нужна передержка, а взять их себе не могу, так как у ребёнка обострилась аллергия, да и своих питовцев много.
Вернуться в Благотворительность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11