Василек стал АНГЕЛОМ!

Re: Поможем 3-х летнему малышу.

Сообщение Marika » 18 фев 2013, 12:55

Rumpel писал(а):Если можно, то могу принести оежду мальчику на 2 года ( у меня только сыновья)сегодня - скажите в какой офис? Или куда?

ДБ Экспресс, центральный офис раздач. Подойдите к раздающим (скажите в Тарму вещи), они скажут в какую коробку сложить ...
Marika

Благодарил (а): 1014 раз.

Сообщение Rumpel » 18 фев 2013, 12:56

Marika писал(а):
Rumpel писал(а):Если можно, то могу принести оежду мальчику на 2 года ( у меня только сыновья)сегодня - скажите в какой офис? Или куда?

ДБ Экспресс, центральный офис раздач. Подойдите к раздающим (скажите в Тарму вещи), они скажут в какую коробку сложить ...

Хорошо. Оставила пакет в Экспрессе.
Последний раз редактировалось Rumpel 18 фев 2013, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
Rumpel

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение АленкаЮ » 18 фев 2013, 13:09

Оля, я пропустила видимо. Девочкам по сколько лет?
АленкаЮ

Благодарил (а): 77 раз.

Сообщение Marika » 18 фев 2013, 13:14

АленкаЮ писал(а):Оля, я пропустила видимо. Девочкам по сколько лет?

Бабушка переживает за детей, как они там без нее... мы хотим съездить сами отвезти вещи, игрушки и продукты - помочь семье, а также посмотреть своими глазами. Я, конечно, сама не смогу поехать, поедет Larol - помощница...А может у кого-то есть желание присоединиться? Поэтому решили поставить коробку в центральном офисе раздач ДБ Экспресс, если есть желание можно приносить вещи (девочкам 5 и 7 лет, мальчику 2 и Васе 3 года, игрушки (только не мягкие) с надписью в ТАРМУ. По поводу продуктов и какой-либо др. помощи, может есть у кого предложения?
Marika

Сообщение Rumpel » 18 фев 2013, 14:51

Marika писал(а):
АленкаЮ писал(а):Оля, я пропустила видимо. Девочкам по сколько лет?

Бабушка переживает за детей, как они там без нее... мы хотим съездить сами отвезти вещи, игрушки и продукты - помочь семье, а также посмотреть своими глазами. Я, конечно, сама не смогу поехать, поедет Larol - помощница...А может у кого-то есть желание присоединиться? Поэтому решили поставить коробку в центральном офисе раздач ДБ Экспресс, если есть желание можно приносить вещи (девочкам 5 и 7 лет, мальчику 2 и Васе 3 года, игрушки (только не мягкие) с надписью в ТАРМУ. По поводу продуктов и какой-либо др. помощи, может есть у кого предложения?

Единственное, по детям - может поговорить с воспитателями и учителем девочки (в связи со сложившейся ситуацией, пока бабушка отсутсвует), взяли бы шевство над детьми. Собирать, провожать и т.д.
Rumpel

Благодарил (а): 1 раз.

Re: Поможем 3-х летнему малышу.Срочно передать посылку в ИРК

Сообщение Marika » 18 фев 2013, 16:06

Никто в ближ. время не едет в Иркутск? Нужно передать посылку в больницу! Срочно...
Marika

Сообщение ЛЮИ » 18 фев 2013, 18:41

skorobei писал(а):Со своей стороны могу на такси отвезти бабушку в Иркутск (отправляем машины каждый день) или посылку. Оля, пожалуйста, чирканите мне смской свой номер на 89149270401, я вам перезвоню с подробностями.
ЛЮИ

Благодарил (а): 615 раз.

Сообщение DEA38 » 18 фев 2013, 20:26

Кто может, у кого время есть подобрать вещи для детей в Тарму из магазина пристроя, сообщите на форум, деньги быстренько соберем на выкуп.
Люблю жизнь!
DEA38

Благодарил (а): 214 раз.

Сообщение Marika » 18 фев 2013, 22:48

Девочки, у них врачебная тайна. Надо, как уже предлагали, чтобы был свой человек (желательно осведомленный), который пришел бы с бабушкой в кабинет к врачу, и там бабушка бы сказала, что она ничего не понимает в анализах, результатах и тд и пусть они этому человеку все объяснят и все результаты покажут.

Пока они в Иркутской областной больнице Ларионов С. Н. сказал, что все анализы даст только с согласия матери, НЕ бабушки. И предупредил ее, чтоб "спонсоры", т.е. мы, перестали его донимать - никакую информацию он не даст...Все рез-ты анализов отдадут, только когда отправят в Братск.
Вообщем решили готовить его еще к одной операции, но сначала сказали бабушке - откармливать. Т.к. через зонд не все зальешь, она просила привезти суп-пюре на курином бульоне (сегодня отвозили, завтра тоже, думаю, договорюсь)... Там в соседних палатах варят сами, мы тоже думаем передать с посылкой одноконфорочную плиту, картошку, морковь, лук...курочку можно заказать через интернет-магазин)
Marika

Сообщение tomichka » 18 фев 2013, 23:16

Marika писал(а): Ларионов С. Н. сказал, что все анализы даст только с согласия матери, НЕ бабушки.

а как она может дать согласие? оно нотариально должно быть оформлено?
не представляю даже как это должно выглядеть.
Знакомые, которых нашли через ека - сказали позвонят как что узнают.
tomichka

Благодарил (а): 4587 раз.

Пред.След.

Вернуться в Благотворительность