Уважаемые участники! Вынуждена опять обратиться к Вам за помощью((. Просто без помощи совсем никак не получается((. Новый приют открылся. Но сейчас идет восстановление здания, так как все растащили мородеры. Сегодня увезли им тепловую пушку, пока решается вопрос с понсорорм для приобретения газового котла. Животные мерзнут. И из-за этого кушают больше((. А люди, которые открыли этот приют, ну просто к этому не были готовы. Они научаться всему постепенно. Но сейчас им очень нужна помощь. Одеяла, полотенца, корма. Так как готовить огромный обьем из-за восстановления здания и отопления невозможно. Давайте поможем им закупить сухие корма на первое время, глистогонные, витамины. Там есть животные в плохом состоянии. Я не умею красиво писать, мне очень стыдно просить постоянно. Но пока не знаю, как найти выход из замкнутого круга((.

Сейчас к нам с Вихоревки привезли собаку в ужасном состоянии. На ее восстановление и операцию опять нужны деньги(((
Если кто-то хочет помочь этим несчастным животинкам, я буду Вам очень признательна!
- Код: Выделить всё
анализы: очень мало калия, магния и фосфора. назначили уколы на неделю, иммуно и антибиотики, чтобы снять воспаление с зуба. вес не увеличивается, но врач говорит это нормально. с зубом проблема.. его надо удалять, под наркозом. 50/50, что выйдет из наркоза. оставить так тоже не вариант, т.к. рана возле глаза не заживает, абсцесс начался... в общем, проколемся... и надо решать по операции на зуб. нужен совет, в общем... я вижу, что ей больно, именно это, наверное, и дает ей спокойно спать...и так оставлять на самотек нельзя, с другой стороны...
Это Тори. Она скиталась на Вихоревке и ее привезли вот в таком состоянии в Братск. Сейчас она на передержке у замечательного человека. Но... Не хватает средств на ее восстановление.