Модератор: Модераторы СП
черия писал(а):Девочки! Подскажите, что делать? Моя дочь снимает квартиру по Вокзальной,8, соседи- какие-то алкаши имеют собаку и,как недавно выяснилось еще и кота. Два дня уже никто не появляется в квартире, собака плачет на весь дом все это время. Дочь позвонила недавно в полицию, в дежурку-сказали,что жалобу приняли. Ну приедут, если вообще приедут....Жалко животинок ....
черия писал(а):Девочки! Подскажите, что делать? Моя дочь снимает квартиру по Вокзальной,8, соседи- какие-то алкаши имеют собаку и,как недавно выяснилось еще и кота. Два дня уже никто не появляется в квартире, собака плачет на весь дом все это время. Дочь позвонила недавно в полицию, в дежурку-сказали,что жалобу приняли. Ну приедут, если вообще приедут....Жалко животинок ....
черия писал(а):Оказывается, там живет женщина-пропойка с сожителем, у нее трое детей, на всех лишена прав. Дети живут с бабушкой. Сейчас приходила какая-то девочка с ключами от квартиры, открыла двери, мои вышли посмотреть- собака, конечно, худющая. Дочь взяла телефон бабушки,созвонилась, вроде как дети будут ходить кормить животных.
Вернуться в Благотворительность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16